Усилители на базе... отзывы
|
Автор |
Сообщение |
lubchuk
Ветеран

|
RE: Усилители, на базе... / 26-08-2012 08:48
Здравствуйте.
Хочу сказать и я несколько лестных слов в пользу усилителя Эдгара.
Усилителем я пользуюсь уже где то около года . Претензий к его работе не имел, т.к. не думал, что звук может быть еще лучше, и все было бы хорошо пока не прочитал отзыв форумчанина о замене комплектующих усилителя на более качественные. Загоревшись этой идеей я попросил Эдгара заехать ко мне , для оценки потенциала возможной модернизации усилителя, с точки зрения, прироста качества звучания. Он сразу же откликнулся на мою просьбу. По его совету также был заменен питающий трансформатор на более мощный (мой усилитель на базе денон 700). В итоге имею значительный прирост маштабности в звучании, при этом удивительным образом сохранена мягкость, детальность, и (не знаю применимо ли это слово к неодушевленному предмету) нежность этого самого звучания, особенно на женском вокале(Нора Джонс зазвучала с еще большей теплотой). Музыка таких эпических проектов как "Globus" и "Immediate Musiс" зазвучали по новому, многоголосый вокал звучит действительно широко и волнующе. Всех впечатлений не опишешь на бумаге. Рекомендую Эдгара как мастера и человека и те усилители которые он создает.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилители, на базе... - lubchuk - 26-08-2012 08:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|