Лучший SACD-R плеер или DSD цап
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Лучший плеер для SACD-R / 02-09-2012 18:10
(02-09-2012 09:34)VladimirNB писал(а):  А если сравнивать оригинал и копию на Ямахе 1067, то копия очень сильно уступает оригиналу. А на нормальном проигрывателе эта разница будет и еще больше.
Ну зачем так безбожно врать то? Пипец. Уже зла не хватает. Даю 100000%, что вы не отличите копию от оригинала ни на одном плеере.
Цитата:Так могут говорить только те, у кого нет и никогда небыло ни SACD дисков, ни нормальных аппаратов для их воспроизведения.
А так как говорите вы, могут говорить только те, кто никогда не сталкивался с копиями SACD дисков. И в руках их не держал. И тем более не имеет ни малейшего представления вобще как записан SACD слой на диске и на болванке.

Вобще я очень давно заметил, что о недостатке копий SACD всегда утверждают исключительно продавцы. Оно и понятно. На этом денег не наторгуешь и не заработаешь на продаже дорогого плеера, который просто не читает копии.

(02-09-2012 09:21)Gogi писал(а):  мне например не нужен ресивер с HDMI. Это получится что у меня на цапе oppo ESS Sabre будет преобразовываться DSD в PCM c соответствующей потерей информационности?Sick0010
Преобразования не будет. Это всё настраивается без проблем. Проверено. 95/95 выводят на свой внутренний ЦАП DSD поток легко и непринуждённо.
(Отредактировал 02-09-2012 в 18:19 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_kag , kse1 , stolyar , Dr.Faust , AlexanderTD , norrest , channel , Moroz59 , Roman , wacu , PallMall , BIO3BEPb

Сообщения в этой теме
RE: Лучший плеер для SACD-R - toyo - 02-09-2012 18:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS