Провода Sound YP, впечатление.
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 13-09-2012 19:08
(29-08-2012 12:15)doom писал(а):  Получил я свой комплект акустических проводов-2-парочки!!
Sound YP Master -Special Edition DOOM Шикарнейший звук,детальность,локализация образов заднего плана.Шикарная микродинамика,особенно на бас гитаре.Естественно вокал и хрустальный верх!!!
!!!ЮРА СПАСИБО ТЕБЕ!!
P.S.Качество изготовления-это отдельный рассказ.Очень грамотный и рациональный инжениринг.Деревяные демпфирующие подставки,являющиеся элементом конструкции самого кабеля.
Хорошие серебрянные коннекторы от Audio Quest. РЕСПЕКТ!!!!
Прошло две недели.Можно написать кратенький отчёт!!BiggrinBiggrin
На следующий день у меня пропал бас,высокие стали противными и навязчивыми.Бас гитара растворилась в какой то каше звука.Я был в шоке.С каждым днём звук менялся.И менялся всё время по разному.То вокал стал раздражать,то резко появился такой инфраниз,что комната стала заводиться.У меня такого никогда не было.Сейчас всё устаканилось.Провода прогрелись,но не полностью.Новому изделию надо минимум 200 часов прогрева.Сейчас звук очень радует.Очень поменялась сцена.Причём,как в глубину,так и в ширину.Появилось масса ньюансов,которые я раньше не слышал.
Греем дальшеLove0030Love0030Юра-ТЫ гений и серебрянный шаманLove0030

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , quadrokot , kostyukoff , etlik , VictorV , Sound-YP , VAK , Odessit67 , Serji , Splinter , Horn , _Roman_

Сообщения в этой теме
RE: Провода -Sound YP,впечатление. - doom - 13-09-2012 19:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS