По поводу самих впечатлений. Как и выше писал, сравнивал своим межблоком ( самодел из жилок от Silent Wire LS 16) и акустическим, тоже SilentWire LS16 ( так же жилки сплетены косичкой).
Межблок: Разницу в межблоке я не уловил вовсе. Почему - не знаю. Пробовал и только его менять, и менял уже когда все Юрыны провода стояли.
Сетевик у меня нет стабилизатора или фильтра, и подключить сетевик могу только в комп или в усилитель. Подключал в усилитель. Но радости от результата не испытал, так как разницы снова не было. Я попросил одного из форумчан, дать мне сетевой стабилизатор, но взял вчера поздно вечером и с егодня в обед отдавал провода уже. В общем беглая прослушка с стабилизатором на не большой громкости - ничего не принесла.
Акустический Сравнивая с моим, разница была но не огромная. Первое что бросалось, так это проявление отдельного расположения вокала. Сильнее выпячен. При этом сцена немного сужается прямо перед слушателем, когда же на моем SW LS16 сцена немного шире и уходит все за тебя ( слушателя). На проводе от Юрия, чуточку детальнее верхние. А так, чтоб инструменты сильно по другому играли или сцена кардинально менялась - то нет.
Цифровик На наше с папой удивление, разница в цифровике была. Все заиграло пошире и было улучшение во всем диапазоне.