Провода Sound YP, впечатление.
Автор Сообщение
Horn Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 04-10-2012 17:24
(04-10-2012 17:18)etlik писал(а):  
(04-10-2012 17:05)Horn писал(а):  
(04-10-2012 16:41)etlik писал(а):  Такое впечатление, что у Вас уровень системы фактически неспособен выявить разницу в звуке шнурков... сори Embarrassed
+100
2ALL
Может еще кто-то с меломанов матерых хочет попробовать? Интересно, на S90 с маяком как зазвучит? Biggrin
Извините не сдержался Rolleyes
P.S. Костя был прав Happy0144
ненадо улыбаться тут ничего такого нет, когда то ия не слышал, даже не предпологал, что есть или может быть разница. Но как то у меня сгорел Акустический шнурочек, я его заменил на первый попавшыйся силовой для разводки 220v и тут всё началось сколько пройдено дорог всяких извилистых, после чего я пришёл к тому что есть. Ashamed0006 У мнея разница между проводами разными шнурками просто глобальная. А может это и не очень хорошо, шнурок изогнулс и уже звук другой...понаделал... ? Embarrassed
Тут не обязательно что дело в том что кто слышит. Вы же правильно написали и я подписался! Может система не позволяет все прелести кабелей услышать.
Проехали.
Звыняйте за офф.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , etlik , oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Провода -Sound YP,впечатление. - Horn - 04-10-2012 17:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS