Провода Sound YP, впечатление.
Автор Сообщение
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 07-10-2012 21:28
(07-10-2012 19:49)VictorV писал(а):  
(07-10-2012 13:54)oleg2566 писал(а):  Не совсем так. Отслушавши кабеля, на разных системах, уверившись в их правильности (если вообще такое возможно), я, лично, корректирую звучание системы.
Это мой подход, и никого им не хочу напрягать. ИзвинитеRolleyes
в таком случае Вам не стоит забывать, что придется опять всю систему подгонять, когда поставите себе единственно правильную сетевую розетку. вдруг она выявит недостатки системы? а потом замените предохранитель, и он вскроет недостатки кабеля...

это конечно все шутки, но если говорить серьезно - то, что Вы написали, есть неправильный подход. потому что главное в подборе системы - это выбор акустики (ибо именно она задает концепцию звука и подбор последующих компонентов), затем усиление и источник, а уж потом кабели...
Все верно Витя Happy0144 теоретически Улыбка
а в жизне оно по всякому.... и при выборе "серьезных" компонентов каждый приходит уже со своим хламом Улыбка и даже для того чтобы оценить усилитель в связке с АС нужны и кабеля и источник...
по этому приходится опираться не только на свой опыт но и на опыт соседа по цеху Wink
Но опять же, не вижу предмета для спора
Party0012
(Отредактировал 07-10-2012 в 21:30 Sound-YP.)

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Horn , Roma47 , etlik , VictorV , oleg2566 , FiLiN , iLMe57

Сообщения в этой теме
RE: Провода -Sound YP,впечатление. - Sound-YP - 07-10-2012 21:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS