Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 09-10-2012 09:19
(08-10-2012 21:37)svsone писал(а):  Включали предыдущую систему, мне совсем не понравилась .
Biggrin
Да, такой эффект есть.

Дело вот в чём : в новые АС внесено около десятка небольших, и вроде-бы не очень значительных изменений, но в сумме они дали прирост по разборчивости и яркости тембров. (время на форуме потрачено не напрасно и советы Уважаемых форумчан пришлись весьма кстати !!! Happy0065 )
Причём, что интересно - если вначале включаешь старые, то слушаются они нормально, переключаешь на новые - ощущение воздуха и живости такое, что при обратном переключении слушать на части музыкального материала, в течении хоть и небольшого времени, становится скучновато.( адаптивность слуха, трясця її матері Biggrin)
Кое-кто из тех, что слушали новые АС, сразу отмечали, что они стали выше классом (хотя говорить о какой-то статистике мнений ещё рановато, но это, надеюсь, поправимо Party0012 ).

И в случае с Уважаемым svsone мной была допушена тактическая ошибка Mad0228 - я начал демонстрацию с новых АС и лишь где-то через полчаса переключил на старые. Но тут уже слух (окончательно привыкший к хорошему Biggrin), упёрся и адаптироваться не хотел ни в какую, даже (или тем-более) несмотря на несколько, как мне кажется, более глубокую прорисовку сцены на некоторых фонограммах "старыми" АС .

Психоакустика, понимаешь-ли, хай би їй грець Biggrin

А может так оно и лучше ?
тем более, что внесённые изменения (и я уже об этом писал) уже повторяются в следующих конструкциях.Happy0144
(Отредактировал 09-10-2012 в 10:38 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - ШЕРЕХ - 09-10-2012 09:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS