Провода Sound YP, впечатление.
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 11-10-2012 00:32
(06-10-2012 23:25)gorgzic писал(а):  
(30-09-2012 21:34)Boostaddict писал(а):  Теперь о кабелях Юры... Сделаны великолепно ! Приятно даже в руках держать... но мне не подошли.
.
у вас случайно не алюминевые динамики ??
нет... не алюминиевые...вспенённый полипропилен...хотя на алюминиевых была возможность послушать ( рядом стояли ).. но т.к. искал шнурки под свой конкретный сетап, то не стал этого делать..
и тем не менее.. не подошли и всё тут.. как ещё можно объяснить? универсальных решений не бывает.. кому-то одно подходит, кому-то другое.. у меня они слишком задирали вверх весь саунд... ну не стоит же весь сетап подстраивать под какие-то определённые кабели, потому что они чем-то понравились внешне. Значит приживутся у кого-то другого.. я думаю и сам Юрий был бы не рад такому сэйлу, если бы его кабели портили звук на чей-то системе. Как уже говорил, универсальных решений не бывает..слишком много всяких объективных составляющих.. и это всё не считая наших личных пристрастий и предпочтений. Что вовсе не умаляет моё отношение к изделию - top notch quality.. просто в одном определённом случае они не сыграли так, как хотелось одному определённому челу..
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , Serji , Andrey-1973 , norrest , Boroda , quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Провода -Sound YP,впечатление. - Boostaddict - 11-10-2012 00:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS