Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
Лягух Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 11-10-2012 20:08
Теоретически - одинаковый Type R и там, и там. На 480-й Type S, но для записи не-LP он ничем не отличается от Type R насколько я знаю

(11-10-2012 19:43)Masa1987 писал(а):  Если по аналогу, то однозначно 920ю. А если по оптике, то что больше ушам нравится. Там, как я понимаю, разные версии АТРАКа.

Я и не возлагаю и что такое ATRAC представляю. Но поскольку это хобби - почему бы не проверить?Wink

(11-10-2012 19:45)kay писал(а):  Я бы возлагал больших надежд на запись с Hi-Res. Во первых, при записи с частотой дискретизации отличной от 44.1 будет задействоваться SRC конвертер, что приводит (по результатам измерений лаборатории журнала Hi-Fi Choiсe) к росту джиттера. Кроме того, при подаче на вход сигнала с частотой не кратной 44.1 появляются дополнительные ошибки пересчёта. Поэтому есть вероятность, ухудшения качества звука.
Надо так же понимать то, что повышенное звуковое разрешение присущее Hi-Res форматам уничтожится кодеком сжатия.
(Отредактировал 11-10-2012 в 20:10 Лягух.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Лягух - 11-10-2012 20:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS