Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона
|
Автор |
Сообщение |
VeschiiOleg
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 11-10-2012 23:40
(11-10-2012 22:35)AlexR2 писал(а): Что же-скажу честно. Я в свое время пробовал и Суховский СДП, и его же УВ. Ес-но-сделал точно по схеме. Рез-т-мне лично отн.пристойным показался только поначалу-в дальнейшем, несмотря на нормальную реализацию-удалил. Не мое. А я вот не только не удалил, а ещё встроил в несколько десятков отеч. магнитофонов, а потом и импортных, не имевших Долби НХ. Причем уже свою версию, модернизированную, с устранением недостатков оригинальной (это ничуть не умаляет достоинств разработчика-первопроходца Н. Сухова). И результат был везде положительным. Я не знаю по какой причине он тебе не понравился, могу предположить, что твоя удаленность от приборного парка привела к неудачной форме регулировочной характеристики, что обычно является основной причиной неэффективной работы СДП...
(11-10-2012 22:35)AlexR2 писал(а): но все-таки осведомлюсь-тебе лет-то сколько? Пятый десяток уже разменял... Но ещё не совсем старый.
И ещё как ты любишь писать "вдогонку": тебе постоянно мерещатся какие-то "козыряния". А мы спокойно ведем речь о деках, СДП и т.д. Пока не начинаются провокации и переходы на личности, как тут уже опять пытается заварить холивар один известный персонаж с Вегалаба.
И ещё: да, доступ к деталям был не у всех, но у тех у кого был могут подтвердить, что советские детали - достаточно высокого качества и, работая по 40 лет в измериловке и в ракетах, они вполне могут успешно работать и в бытовухе. Причины, почему у нас из магнитофона надо было извлекать звук напильником - изложены выше. Коротко - глобальный пофигизм руководства при разработке и изготовлении и отсутствии стимуляции.
А у энтузиастов - все играло и пело как надо!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 - VeschiiOleg - 11-10-2012 23:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|