Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить.
Автор Сообщение
aish.i Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отго&# / 24-12-2008 13:09
(23-12-2008 22:08)VictorV link писал(а):[quote author=aish.i link=topic=6419.msg145015#msg145015 date=1230039005]
Из моего небольшого опыта - вполне возможно, что результатом будет то, что на ШП вы перестанете слышать компрессию и другие характерные особенности Улыбка.
этого не слышно в том случае, когда система не в состоянии это воспроизвести, и является недостатком системы.

[/quote]

Да, я согласен с вами. Я лишь предполагаю, что иногда этот "недостаток системы" может стать преимуществом. Иногда слишком много "преимуществ" системы хороши для студии, но утомляют при прослушивании. Т.е. система в любом случае должна информационно компрессировать (не искажать) звук по какому-то естественному, но качественному алгоритму, до какого-то эстетически достаточно уровня детализации. Чтобы не превратиться в утомительную, мертвую вещь.

Я не думаю, что мастер-ленты 50 годов в озвучке будь-то через ШП или Сонусы - это пример такой системы с идеально сбалансированным до естественного, уровнем информационной детализации Улыбка. Ну может некоторые записи на некоторых системах.. В большинстве же случаев эпоха узнаваема, и требует сформированных вкусов для прослушивания.
(Отредактировал 24-12-2008 в 13:12 aish.i.)

Bluenote(R) Coala
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отго&# - aish.i - 24-12-2008 13:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS