Опрос: Винтаж vs Новодел Опрос закрыт. |
Винтаж - мусор с помойки, не умели тогда делать АС |
|
6 |
2.65% |
Новодел - происки маркетологов, разучились нынче АС делать |
|
37 |
16.37% |
Винтаж имеет только коллекционную ценность и не представляет ценности в звучании |
|
6 |
2.65% |
Современные АС потеряли в качестве материалов и в звучании |
|
26 |
11.50% |
Выбор винтаж или новодел - вопрос сугубо личных предпочтений и видения концепции звука |
|
129 |
57.08% |
Современные АС однозначно лучше винтажных АС |
|
22 |
9.73% |
Акустические Системы. Винтаж vs Новодел
|
Автор |
Сообщение |
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 18-10-2012 11:44
(18-10-2012 11:17)Garibald писал(а): Странно что с такими передовыми технологиями кто-то берет старые лампы, старые динамики, переходят на винтаж :-)
Ничего странного, просто ностальгия и привычка. Если вы привыкли с утра пить кофе с сигареткой, а вам доктор не велит, то скорее всего доктор всегда будет в ярости от вашего отношения к собственному здоровью. Если в юнности вы любили девушку, то и через годы будете относится к ней с любовью и она для вас останется любимой девушкой или любимой женой, здесь уж как кому повезёт.
Вы всегда хотите получить те эмоции, что получали в юнности и ищите в технике то, чего уже не вернуть. А может лучше получить чего-то нового, вы ведь слушаете новую музыку, свежие альбомы любимых исполнителей, вам не кажется, что альбом от альбома они меняются, но самым любимым остаётся один из первых альбомов, когда слушая вы получили те эмоции, что сегодня уже не получаете?
Я до не давнего времени занимался хай-фаем, с 12 лет, также я заядлый рыбак, но сегодня бизнес связанный с рыбалкой для меня в приоритете, мне это интересней, теперь фай-фай для меня просто хобби, как в юнности.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел - Mr.Michael - 18-10-2012 11:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|