Комп-транспорт за 1500$ или дешевле
Автор Сообщение
Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

RE: Комп-транспорт за 1500$ или дешевле / 25-10-2012 14:21
(25-10-2012 12:01)АндрейКа писал(а):  
(25-10-2012 11:54)Simuran писал(а):  Ах да, забыл уточнить, предел габарита по высоте 5см (может даже 4см) и полностью пассивное охлаждение
Какое планируется тепловыделение внутри такого корпуса? Это не троллинг, просто я немного в курсе дела.
Я буду использовать радиторы вместо боковых стенок ребрами наружу, как это сделано во многих усилителях.

(25-10-2012 12:01)АндрейКа писал(а):  Последние лет 8 занимаюсь разработкой ...
Party0012 Пошти коллего, я два года занимался разработкой сетапов на основе ПК для систем безопасности Улыбка Увы "некоторые" державные структуры финансируются хуже, нежели требуют ответственности т.к. жадность выше стоящих по званию мешает понять за что разработчик должен получать средства ... вообщем это другая история Smile 2

Так что впринципе я могу оценить рентабельность изделия. И даже с легкостью могу изготовить ИБП на феритовых кольцах (которые кстати значительно меньше рассеивают помехи) себистоимостью дешевлше нежели ЛБП и хар-ками не хуже. Но мне лень и ИБП не по моему аудио фильскому феншхую.
(Отредактировал 25-10-2012 в 14:23 Ruslan Korchagin.)

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73

Сообщения в этой теме
RE: Комп-транспорт за 1500$ или дешевле - Ruslan Korchagin - 25-10-2012 14:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS