Как мало мы знаем о музыке....
Автор Сообщение
Balumba! Не на форуме
Старожил

RE: Как мало мы знаем о музыке.... / 26-10-2012 08:30
так все чути що каже кожна людина у світі не треба,щоб розуміти мову людську Улыбка ...я просто не можу збагнути що саме ви захищаете.. постарався відповісти згідно того ,як я зрозумів ваше негодування. але, можливо, не врубаюся,вибачайте- у мене свої обмеження у мозку Biggrin

под "понимать и воспринимать всё",если брать из контекста, где началось недоразумение- имелось ввиду ТО, с чем человек сталкивается в реальной непосредственно жизни...о том, что при наличии возможностей к восприятию, при случае прослушивания той же "сингапурской" или любой другой музыки, человек поймет её, поскольку имеет внутри себя дар,+ наработанные свойства к углублению в муз. материал. .музыка, как не крути,это область хоть разнообразная но постижимая и реальная. например есть язык жестов... есть люди,которые способны с легкостью считывать невербальную информацию, они воспринимают это как язык, выучил- понимаешь всё ... никаких фантазий и загадок.я говорю , всё постижимо... мы просто многого не подозреваем. но кощунственно ставить точку на потенциале любого человека пока мы живы, я так считаю. что угодно может произойти, перевернуть всего человека и тд.
я даже не мог подумать что вы воспримите "понимать и воспринимать всё" как ВООБЩЕ,что происходило или чего уж останавливаться- произойдет в мире музыки -это абсурно и на грани глупости.

мы с вами,Зеро, наглядный пример для народа, взаимодополняющих начал, пессимиста и оптимиста. и так во всём в мире, двухзначность, "+" и "-" в одном и томже. это задатки для взрыва "эмоций" ,о которых один скажет- они так непонятны , а другой скажет, так их всего 7 Biggrin

и вобще!- я обидился на всех киевлян. они знают почему. больше никаких порывов души не будет )))
(Отредактировал 26-10-2012 в 09:16 Balumba!.)

....я добрый!
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , ЗЕРО

Сообщения в этой теме
RE: Как мало мы знаем о музыке.... - Balumba! - 26-10-2012 08:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS