Как мало мы знаем о музыке....
Автор Сообщение
Balumba! Не на форуме
Старожил

RE: Как мало мы знаем о музыке.... / 26-10-2012 08:30
так все чути що каже кожна людина у світі не треба,щоб розуміти мову людську Улыбка ...я просто не можу збагнути що саме ви захищаете.. постарався відповісти згідно того ,як я зрозумів ваше негодування. але, можливо, не врубаюся,вибачайте- у мене свої обмеження у мозку Biggrin

под "понимать и воспринимать всё",если брать из контекста, где началось недоразумение- имелось ввиду ТО, с чем человек сталкивается в реальной непосредственно жизни...о том, что при наличии возможностей к восприятию, при случае прослушивания той же "сингапурской" или любой другой музыки, человек поймет её, поскольку имеет внутри себя дар,+ наработанные свойства к углублению в муз. материал. .музыка, как не крути,это область хоть разнообразная но постижимая и реальная. например есть язык жестов... есть люди,которые способны с легкостью считывать невербальную информацию, они воспринимают это как язык, выучил- понимаешь всё ... никаких фантазий и загадок.я говорю , всё постижимо... мы просто многого не подозреваем. но кощунственно ставить точку на потенциале любого человека пока мы живы, я так считаю. что угодно может произойти, перевернуть всего человека и тд.
я даже не мог подумать что вы воспримите "понимать и воспринимать всё" как ВООБЩЕ,что происходило или чего уж останавливаться- произойдет в мире музыки -это абсурно и на грани глупости.

мы с вами,Зеро, наглядный пример для народа, взаимодополняющих начал, пессимиста и оптимиста. и так во всём в мире, двухзначность, "+" и "-" в одном и томже. это задатки для взрыва "эмоций" ,о которых один скажет- они так непонятны , а другой скажет, так их всего 7 Biggrin

и вобще!- я обидился на всех киевлян. они знают почему. больше никаких порывов души не будет )))
(Отредактировал 26-10-2012 в 09:16 Balumba!.)

....я добрый!
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , ЗЕРО
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Как мало мы знаем о музыке.... / 26-10-2012 10:31
Человек приходящий у уходящий в этой жизни. Рождается - молодеет
потом стареет и умирает и остается только память о нем.
А если музыка рождается ,то она живет вечно и радует других.
Это крик души - душа значит Живет ВЕЧНО !!!
(Отредактировал 26-10-2012 в 10:35 apr.kobra.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Balumba!
ЗЕРО Не на форуме
Учу Правила

RE: Как мало мы знаем о музыке.... / 26-10-2012 11:37
На всіх киян ображатись не треба , бо вони як музика-різні Biggrin

(25-10-2012 08:13)Balumba! писал(а):  то что каждый из нас рождается с особенными склонностями и потом это усугубляется стереотипами общества, не означает конец- освобождение в руках каждого свободного человека, которыми мы являемся, но нужно приложить усилия,если это действительно нужно...должно быть, такое положение вещей не случайно- трудиться, выбирать,созидать ,- словно стадии деятельности и роста человека. а прелесть музыки как и прелесть жизни- в разнообразии проявлений, и "каждому цветочку свой садочек" )) будем же благодарны за то, что дано каждому из нас воспринимать, в отдельности. нужно ли нам всё воспринимать и понимать?-,вот в чем вопрос Улыбка
одно не лучше другого, важно где вы сейчас,чему отдаете свое сердце -я например, не считаю, что стал лучше в ввиду того, что раньше жизнь не представлял без "классики рока", а сейчас-без "старенького джаза"... не нужно быть везде-это не наш удел, давайте ценить и радоваться "данности".
(26-10-2012 10:31)apr.kobra писал(а):  Человек приходящий у уходящий в этой жизни. Рождается - молодеет
потом стареет и умирает и остается только память о нем.
А если музыка рождается ,то она живет вечно и радует других.
Это крик души - душа значит Живет ВЕЧНО !!!
Це правда ... але в незначному проміжку часу Всесвіту, часу існування людини)Biggrin
(Отредактировал 26-10-2012 в 11:41 ЗЕРО.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Balumba!
Balumba! Не на форуме
Старожил

RE: Как мало мы знаем о музыке.... / 26-10-2012 13:04
гг разсмешили )))))))))))) спасибо! ))))))))

....я добрый!
Найти все сообщения

Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Как мало мы знаем о музыке.... / 29-10-2012 19:32
(23-10-2012 13:33)ЗЕРО писал(а):  
(23-10-2012 00:12)aqvadim писал(а):  ...Если быть точнее, то именно музыка, и заключалась она в следующем: местные привязывают на скот колокольчики разных размеров (чтоб различать), так вот ночью, по всему поселению разносится неописуемый перезвон разнообразных колокольчиков вперемешку с журчанием горной реки и звуками который создаёт ветер. И всё это при полном отсутствии цивилизованного шума... ну а небо просто ближе...Улыбка реально сидели и слушали.
Ну а местные жители много поют что-то негромко и часто, для себя, ведь не то что hi-fi, там даже электричества нет -- видимо ни какой человек без музыки не может!
Можливо тут більше аудіофільська насолода ніж меломанська +фактори , які я описав попередньо вплинули на таке класне прослуховування. А Ви , не вважаєте ,що можливий варіант і протилежний , коли людина , яка спустилась з гір вперше за 60 років потрапляє в місто і з такою ж насолодою слухає галас міста? Як вважаєте , таке можливо?
Это не аудиофильское наслаждение, а просто красота музыки смешанной с природой. Вот я уже порядка 27-ми лет езжу на дачу, а там лес стеной, да речка есть. И я там бываю почти каждую неделю, а там частенько летом люди просто поют наши народные песни, где то вдалеке, что ко мне не громко доноситься их пение. Так это не описуемо красиво, и нет тут посеребрённых кабелей и всякого фильского фетиша. Это настоящая музыка, шум леса, пение птиц, и пение людей...как по мне это гармония.

Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Найти все сообщения

Выразили согласие: element , aqvadim , apr.kobra , tomash , Ineey

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS