Клуб любителей Cambridge Audio
|
Автор |
Сообщение |
wrdale
Учу Правила
|
RE: Клуб любителей Cambridge Audio / 10-11-2012 11:31
(09-11-2012 02:41)roteid писал(а): Был у меня когда-то 640A и сейчас пока что есть 651A.
С моими Клипшами RF-52 где металлические(алюминий) диффузоры жестковато звучит, есть некий звон что ли. Зато с усилителем Harman Kardon HK 980 у меня эти недостатки ушли.
Для усилителей Cambridge 640A-651A акустика должна быть как можно "мягче" по звуку. Диффузоры в динамиках например НЧ/СЧ желательно бумага, ВЧ ткань (шелк).
Cambridge на мой взгляд, не для динамичных жанров музыки. Но легкий поп, фолк, джаз, инструментальную и спокойную музыку играют отлично
ИМХО. Один усилитель другому рознь. Могу полностью согласиться с процитированным в отношении 640-го усилителя. А вот 840-й совершенно отличается, потому как именно динамическую музыку способен играть легко. Этот вывод я сделал подключая оба усилителя к нескольким акустическим системам.
Вообще глупо предполагать что производители выпускают продукцию сразу в запечатанных ящиках , все-таки люди проектируют, тестируют и где-то довольны звуком, раз сознательно выпускают продукт в серию
Зачастую отзывы о какой-либо технике пользователи оставляют подключая технику к сельському громкоговорителю, вставленному в ламинированный ящик из тырсоплиты с позолоченным шильдиком красивого названия, добавляющим три ноля к ценнику громкоговорителя
Если не получилось угадать с компонентами, не нужно оставлять негативный отзыв, приведите пример где у вас получилось лучше, и желательно со стандартными компонентами
Хотя есть случай, например, когда на дороботаной акустике радиотехника с-90 мой 840-й интегральник играл классическую музыку именно так как надо
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Cambridge Audio - wrdale - 10-11-2012 11:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|