Клуб любителей Cambridge Audio
|
Автор |
Сообщение |
normallhuman
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Cambridge Audio / 11-11-2012 00:20
Начинал с 640A + Mission m33i + CD Technics SL-PG4 . После , сменил усь и сидюк на 640A v.2 и 640C v.2 . Звуком был очень доволен , но нужда в средствах вынудила продать усь и сидюк . Позже , аппгрэйдо-червь заставил попробовать NAD 325BEE и AC Epos m5 на фирмовых стойках с индексом 21 . На долго ( после бумажно-шёлковых Мышей (( ещё Малазийских )) , меня не хватило , металлическо-пластиковый звук Эпосов надоел быстро . Вернул назад Мыши . Но вот НАД ... , если на тугих ( 4 Ом ) Эпосах он и играл по-динамичнее СА 640A v.2 , то на Мышах НАД выглядел очень прескорбно , глухота ( о которой сказано очень не мало ) и прочие НАД-недостатки . Попробовал сменить его на 326bee , высоких больше , чего-то меньше , короче , тот же НАД . Ещё во времена NAD 325BEE и AC Epos m5 , притаскивал на пару дней 355-ый НАД , на комфортно низкой громкости он сливал 325-му в сцене , детальности , эффекте присутствия ( насколько позволяет бюджет ) , короче , дури больше , ЗВУКА МЕНЬШЕ ! Далее , продал 326-ый НАД и любимые Мыши ( жалею , надо было их оставить ) . После были мытарства с прослушиванием разных АС ( и даже Dynaudio ) , усилителей , так же и ламповых ( однотактник и сейчас дома стоит ) , заскучал я по комплекту Кембриков 640 v.2 и напольной АС . Вспомнил время , когда при включении того комплекта я слушал музыку , а не ( звуки , качество СЧ , ВЧ , НЧ и прочую технически ВАЖНУЮ информацию ) , а на хороших треках смус-джаза музыканты и вовсе сидели в моей квартире .
Чудесным образом на форуме мелькнули знакомые мне давно Tannoy Mercury F3 , тут же были куплены . Недавече был приобретён у хорошего человека CA 640A v.2 . Остался сидюк ( или ЦАП , люблю Hi-Res ) .
Вот сегодня dauz выставил на аукцион свой твико-Кем . Если цену не заломит , будет полный комплект ( пусть и с твикнутым сидюком , надеюсь что продавец знал , что делал ) . Хотя цвет не тот , но благо он не один в предложениях по этим сидюкам .
Подытожу ! Говно не бывает кому-то вкусным , кому-то не вкусным , плохим или хорошим . Говно - есть чудо . Если у марки CA есть ценители их недорогого Хи-фи , и ценителей этих не мало ( достаточно обратить внимание на количество б\у , даже самой говённой , 640-ой серии ) , то вывод как раз таки противоположен ГОВНУ !
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Cambridge Audio - normallhuman - 11-11-2012 00:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|