Клуб любителей Cambridge Audio
|
Автор |
Сообщение |
dauz
Участник
|
RE: Клуб любителей Cambridge Audio / 11-11-2012 12:31
640 в2 и 650 сравнивал в лоб. Правда, внутренности посмотреть лично не удалось. Уси играют одинаково, 650-й сидюк заметно проигрывает (больше грязи), несмотря на формальные улучшения.
640-й усь и на 400 баксов не очень тянет, а на 700 - так подавно. CA превратились в маркетинг чистой воды.
По поводу критикующих НАДовские усилители - ИМХО, проблема у Вас в акустических кабелях в первую очередь. 355-й усь даже в дорогих связках неплохо стоит сцену и имеет хорошую динамику (без грязи на рифах). Но стоит ему поставить какой-нить Atlas на выход - и всьо, вафли .
По поводу того твикнутого сидюка - он играет на две головы лучше оригинального CA (да, простят меня религиозные фанаты YBA, но по звуку между passion за намного больше денег и этим сидюком разницы практически нет ). Такая цена только из-за того, что этот унылый бренд никто не купит за нормальные деньги, как бы он не звучал. Твикал я сам, выслушивая каждое изменение - поэтому знаю, о чем говорю .
Цитата:За эти деньги мы имеем основные атрибуты Hi-Fi: тороидальный трансформатор, раздельное питание УМ (но с общим трансом) с нормальными конденсаторами Вы для интереса посмотрите производителя этих конденсаторов - разочаруетесь .
(Отредактировал 11-11-2012 в 13:21 dauz.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Cambridge Audio - dauz - 11-11-2012 12:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|