(15-11-2012 15:37)serg6677 писал(а): нехилый кабель 1м -895у.е. Это сколько ж филипсов можно за эти деньги купить
Вам важнее количество или качество? можно купить 10 филипсов и они все будут играть одинаково неплохо. а можно за эти же деньги проапгрейдить один и получить супер звук, оставляющий позади много приличных или дорогих плееров.
Так то оно так но смотря на какой системе. Я слушаю на винтажном усил sharp optonica 4646 двойное моно топовый78г выпуска + колонки optonica все вместе стоит чуть больше килобакса. Так вот раскроет ли себя такой шнур в моей системе я не уверен, а лишних 850-500 как бы за эксперименты платить не готов. А вот покупка еще одного аппарата за меньшие деньги специально для твиков по стандартной схеме (замена керамики, питание ,клок,выхлоп) смысл имеет и эффект точно будет почти на любой системе. Но тот 104 что у меня сейчас оставляю как эталон или запасной в первозданном виде.
Топовый шнурок Audioquest WEL Signature, 2 RCA to 2 RCA Audio Cable 1m вообще продается по цене £6,400.00. Но стоит он того большой вопрос? Я вообще считаю что шнуры за такие деньги и влияние их на качество звука больше похоже на развод. Или предмет фетиша для аудиофила, чтобы хвастаться другим аудиофилам.