Основная проблема колонок С-70 -
старость. Пострадала в основном электроника. Почти все электролитические конденсаторы что там используются, уже вышли со строя. Заменить их и при этом нигде не лохонуться - не простая задача. Для этого нужен высококлассный специалист. Начинающий же 100% где-то лохонется и весь труд на смарку. Сколько я такого повидал.

Достаточно попутать плюс и минус одного самого маленького конденсатора.
С паршивым предом нормально работать это не будет. Нужно восстанавливать Уп-001.
В востановленном виде все это работает уже достойно, лучше многих усилителей и АС обычно используемых форумчанами.
Усилитель мощности там не плохой. Он выдает честных 50 Вт, что не так уж и мало. Звучит не хуже Винсент 234.
Без системы ЭМОС эта АС работать не может. Внутренний объем этой акустики всего 17 л, да и тот почти весь занят начинкой.
Можно пойти дальше, модернизировать разделительный фильтр и заменить СЧ драйвер. Нормальные кандидаты на замену Фостекс 126, 127, еще лучше 5ГДШ-5-4. ВЧ драйвер менять не нужно. Сам по себе он лучше многих и многих. Просто с частоты 5 кГц он нормально работать не может, потому как частота основного резонанса 3,5 - 4,5 кГц находится рядом. При частоте раздела 10 кГц от каких либо проблем и следа не останется, а останется кристально чистое звучание. Если фонорграмме есть звук металлических тарелок, которые гладят металлическими щеточками, то это и звучит как металл. Со многими твиттерами с шелковым диффузором так любимыми на нашем форуме это будет звучать как веником подметают пол.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой