Знакомимся :) . Синица Олег Владимирович.
Автор Сообщение
siola Не на форуме
Ветеран

Знакомимся :) . Синица Олег Владимирович. / 08-12-2012 13:41
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Меня сподвигло создать данную тему благодаря предложению Сергея (etlik).
Так вот... притянула меня к себе обратно Украина Улыбка .
Не знаю даже, с чего начать... мыслей у меня, хотелок, идей, всякого муз-добра и хлама навалом.
Немного расскажу про себя, любимого...
По профессии я дизайнер, художник, что произошел от слова "худо" Happy0196
Одновременно с детства плотно занимаюсь радиоэлектроникой и по сей день, правда, были какие-то перерывы, да и т.к. начавшийся этот процесс и любовь к РЭА остановить не возможно - жена тут бессильна. Happy0196
За свою жизнь напаяно, намудохано своими руками куча всякой аппаратуры начиная с приемников, ZX-Spectrum, всяких усилителей и ламповых для музыкантов в том числе, радиоуправляемых моделей... всего не перечесть, сломано несчетное множество и промышленных всяких устройств, катушечных и кассетных магнитофонов и т.д. говорить могу долго.
Да!!! Улыбка Вспоминаю, как бацька мой меня порол в детстве, когда я из-за своего неудержимого любопытства разобрал на молекулы его Айдас-9М, а позже повторил, когда Спидолу-приемник постигла та-же участь Happy0196
С 2001года я занялся коллекционированием катушечных магнитофонов (любовь с детства и до сих пор к ним).
Собралось их на сегодняшний день в количестве более 60шт. Shocked и практически в единичных экземплярах - нет только Олимпа-006.
Все это добро находится в отличнейшем состоянии и после полного моего восстановления в коробках, ящиках в Смоленске у брата, т.к. сам еще продолжаю строить свой дом (1000кв.м.)Shocked... осталась практически внутрянка и очень много у меня здесь пыли. Mad0228
Отделку делаю сейчас все сам, т.к. денег ни на что не хватает, а строителей нанимать - снимут и трусы, не говоря про последние штаны... Улыбка
Кое что сфоткаю, что пока есть у меня и выложу позже... но прошу не пинать меня, т.к. нет еще условий для своего добра и стоечку не могу еще поставить никакую. Причины - расскажу в следующий раз... и что я хочу у себя сделать.
Сейчас надо бежать - встречать продавана, что везет мне центральный блок от муз.центра Panasonic CA-CN350 в идеальном состоянии на раздербан ради спектроанализатора в одну самоделку и системы ДУ для Олимпа-005, что я вмудохиваю в аппарат одному клиенту.
Позже продолжу.
Party0012
(Отредактировал 08-12-2012 в 15:21 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , heco , aqvadim , Сергей из Харькова , igorilla , thunder , cykunovvadim , lion , Comandante , marocas , neoplan-69 , s555 , kostyukoff , VAK , AudioG , M A X , alex0665 , Sof , Egorr , Kreol , Cox. , Valet , meloman1

Сообщения в этой теме
Знакомимся :) . Синица Олег Владимирович. - siola - 08-12-2012 13:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS