Знакомимся :) . Синица Олег Владимирович.
Автор Сообщение
siola Не на форуме
Ветеран

RE: Знакомимся :) . Синица Олег Владимирович. / 10-12-2012 17:53
Решил сейчас сделать себе свои колоночки.
В наличии пока только одна пара Сансуев - S65. Кто-то их хвалит, а кто и плюется, но мне "относительно" нравится их звучание - середина и верха ровные, прекрасные по звуку, а вот низов и объема хотелось-бы побольше.
Прикинул... как это так? Объем родного ящика всего 62 литраMad0228!!! Не правильно совсем - объем должен быть не менее 110л.!
Плюс ко всему... озвучить мой зал в 100кв.м. с высокими потолками у этих колонок никак не получается.
Так вот... решил найти себе еще комплектик Sansui S-65, чтобы повытаскивать из них начинку с динамиками и их оформлением. Никак, красивы они.
Из этих 2-х комплектиков сделать свои столбы по 230л. с установленными в них по паре этих S-65.
Пока не купил себе еще один комплект этих колонок или динамики с оформлением, но начинаю уже делать. Не находятся пока S-65... либо дорого продают, либо с пятнами на белом НЧ - ездил мой хороший знакомый mischkas в Минске смотреть.
Вот фото раскроя материала, что заказываю на распиле и вид с рамкой гриля:

Отделку собираюсь делать по современному - под глянец с прямыми углами.
Покрытие - автомобильная краска "хамелеон" на горячую в камере.
И фото моих Сансуев на разборкуWink .

(Отредактировал 10-12-2012 в 18:08 siola.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Игорь1983 , Comandante , Egorr

Сообщения в этой теме
RE: Знакомимся :) . Синица Олег Владимирович. - siola - 10-12-2012 17:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS