Приветствую уважаемых форумчан.Сегодня хочу показать небольшие изменения в изготовлении проигрывателя-а именно:
Полностью готовый стакан двигателя со шкивом из текстолита (да,двигатель papst motoren еще изготовленный в west germany),правда высокооборотистый но не ровня "маяковским" гораздо получше-не теряет обороты и самое главное не греется (ну 50 градусов максимум).
Теперь занялся изготовлением корпуса управления двигателем.Он пока в глубокой стадии-но думаю через пару недель будет OK'.Корпус в котором будет находится трансформатор,блок питания и фонокорректор уже готов но не совсем.Его нужно красить,сверлить на задней стенке отверствия для
выходов,питания и т.д.Может корпус пока смотрится не так солидно но будем считать это заготовкой,хотя в этот корпус вложено немало труда.Заготовка металла,рубка,шлифовка,сборка.Как запущу вертушку начну сразу делать тонарм.
Площадка крепления тонарма тоже готова и изготовлена из бронзы которую я тщательно полировал(но не так хорошо как стакан двигателя).Ну вот где то так.Честно говоря уже немного устал.Но не взирая на трудности продолжаем!
p.s.Фото корпусов сделано мобилкой на работе-надеюсь когда сделаю полностью буду фотографировать дома уже законченный вариант.Так что-сорри.