Я в дороге, я в пути
Автор Сообщение
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Я в дороге, я в пути / 09-03-2019 16:19
Сегодня несколько часов не могу остановить систему Biggrin
Всё разыгралось и ещё идёт прогрев однозначно.
Второй акустический прогревается, но уже сейчас в би-вайринге играет заметно лучше, (очень заметно)) чем с одним и перемычками.

Сегодня в корректор поставил лампочки военку RCA 6АС7.

С ними мне помог Саша yusah. Кстати приятно иметь дело с ним. Толковый и разбирающийся человек в лампах. Не одну пару помог приобрести.

И эти тоже. Поставил их в пред, вместо GE

Gold Brand, конечно сила! Happy0144

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Andrey-1973 , bylujnik , t.800 , hi-fi , Ironman , iovchev vova , yusah , Fiend
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Я в дороге, я в пути / 09-03-2019 16:44
Что и следовало доказать. Хеко играют лучше по бивайрингу.
И да , меня чуть не заклевали в конце 2017 года , когда я это говорил.
ТС - Happy0144 , теоретикам Evilgrin0041

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy
doom Не на форуме
Специалист

RE: Я в дороге, я в пути / 09-03-2019 19:05
еще лучше они играют по би-ампингу......Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Я в дороге, я в пути / 09-03-2019 19:29
(09-03-2019 16:44)Andrey-1973 писал(а):  Что и следовало доказать. Хеко играют лучше по бивайрингу.
Реально. Разрешение стало заметно лучше. Если кому будет интересно в чём это выражается, смогу рассказать подробнее.

(09-03-2019 19:05)doom писал(а):  еще лучше они играют по би-ампингу......Happy0158
И к этому когда-то дойдём Party0012

Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Я в дороге, я в пути / 10-03-2019 05:30
(09-03-2019 16:19)Kaminskiy писал(а):  Второй акустический прогревается, но уже сейчас в би-вайринге играет заметно лучше, (очень заметно)) чем с одним и перемычками.
От перемычек тоже многое зависит. Просто хорошие стоят недёшево и зачастую биваеринговый кабель будет стоить дешевле, чем моно+такие же перемычки. Если же пускать два одинаковых кабеля, то это удваивает стоимость...и могут начать закрадываться мысли : " А не лучше ли мне было бы за эти деньги купить один, но лучше :-) "
(Отредактировал 10-03-2019 в 05:36 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: malekcs , Ловец сноВ , Corsar
doom Не на форуме
Специалист

RE: Я в дороге, я в пути / 10-03-2019 08:54
бред...............очереднойMad0228

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , VladimirNB , oleg2566 , vitaly , Алекс69 , Ейск
VR12 Не на форуме
Ветеран

RE: Я в дороге, я в пути / 19-03-2019 19:13
(10-03-2019 05:30)Boostaddict писал(а):  От перемычек тоже многое зависит. Просто хорошие стоят недёшево и зачастую биваеринговый кабель будет стоить дешевле, чем моно+такие же перемычки. Если же пускать два одинаковых кабеля, то это удваивает стоимость...и могут начать закрадываться мысли : " А не лучше ли мне было бы за эти деньги купить один, но лучше :-) "
Если акустика проектировалась для реализации своего потенциала как бивайринговая, то никакие качественные перемычки не дадут улучшения по сравнению с бивайрингом.
При равном качестве кабеля с бивайрингом почти всегда звук будет лучше. Будут более определенными тембры музыкальных инструментов.
Хороший бивайринговый кабель всегда расчитывается для оптимальной передачи как ВЧ, так и НЧ - оптимизирован специально для этого. Бивайринговый вариант кабеля всегда будет дороже из-за удвоенного количества лопаток/бананов к клемам акустики. Это также + для звука.
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Я в дороге, я в пути / 18-11-2020 03:57
Причём здесь би-ваеринговый кабель? Вы что-то не то прочитали, как и предыдущий "оратор" со всеми ему лайкнувшими. Я говорил про "ДВА ОДИНАКОВЫХ" кабеля, которые нужны для биампинга, как тот же "оратор" и посоветовал.
Потому как би-ампинг - это не только дополнительное усиление, но и дополнительные кабели ( сетевой/сетевые , межблоки и ...акустические! А также аксессуары ( подставки для кабелей, предохранители, виброразвязки, всяческие гармонизаторы ) . Не говоря о дополнительных необходимых розетках , полках и пр ).
Поэтому нужно крепко подумать - может лучше будет заменить усилитель на значительно выше уровнем и мощнее, и вместо двух комплектов кабелей попроще взять один, но реально классный.

Это как у меня раньше в цепи было три цифровика : LAN, USB, AES EBU. Все достойные середнячки ( 550-750 долларов каждый ). Теперь вместо этих трёх у меня всего один , стоит столько же , как эти три вместе, т.е. в денежном отношении я разницы не почувствовал ...Но это топ ! Я уменьшил влияние кабелей и ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшил качество передачи цифры. Так и здесь. Биампинг - это шикарно, когда у Вас много денег. Если их количество ограничено, то стоит подумать над тем, чтобы сделать сетап пусть короче, но максимально качественным.
(Отредактировал 18-11-2020 в 04:02 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Я в дороге, я в пути / 18-11-2020 17:06
Party0012

Найти все сообщения

Выразили согласие: Vic61 , yusah , alex0665 , Andrey M , t.800 , Provizor , alex23 , Serpens , Andrey-1973 , bylujnik , Sound-YP , aqvadim , energa , absorber , Don Cornelius , djon , urdos , VOVA-76 , Karp

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS