Я в дороге, я в пути
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Я в дороге, я в пути / 18-11-2020 03:57
Причём здесь би-ваеринговый кабель? Вы что-то не то прочитали, как и предыдущий "оратор" со всеми ему лайкнувшими. Я говорил про "ДВА ОДИНАКОВЫХ" кабеля, которые нужны для биампинга, как тот же "оратор" и посоветовал.
Потому как би-ампинг - это не только дополнительное усиление, но и дополнительные кабели ( сетевой/сетевые , межблоки и ...акустические! А также аксессуары ( подставки для кабелей, предохранители, виброразвязки, всяческие гармонизаторы ) . Не говоря о дополнительных необходимых розетках , полках и пр ).
Поэтому нужно крепко подумать - может лучше будет заменить усилитель на значительно выше уровнем и мощнее, и вместо двух комплектов кабелей попроще взять один, но реально классный.
Это как у меня раньше в цепи было три цифровика : LAN, USB, AES EBU. Все достойные середнячки ( 550-750 долларов каждый ). Теперь вместо этих трёх у меня всего один , стоит столько же , как эти три вместе, т.е. в денежном отношении я разницы не почувствовал ...Но это топ ! Я уменьшил влияние кабелей и ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшил качество передачи цифры. Так и здесь. Биампинг - это шикарно, когда у Вас много денег. Если их количество ограничено, то стоит подумать над тем, чтобы сделать сетап пусть короче, но максимально качественным.
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Vic61 , yusah , alex0665 , Andrey M , t.800 , Provizor , alex23 , Serpens , Andrey-1973 , bylujnik , Sound-YP , aqvadim , energa , absorber , Don Cornelius , djon , urdos , VOVA-76 , Karp |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|