Провода Sound YP, впечатление.
|
Автор |
Сообщение |
Sound-YP
Ветеран

|
RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 21-12-2012 02:38
(20-12-2012 22:39)oleg2566 писал(а): Говорят что Юра, создал таки, классный USB кабель
Становлюсь первым на прослушку
А еще говорят, что он кое что фильтрует. Таки да Олег, но вот на сколько классный это уже не мне судить
Необходимость данного кабеля назрела давно, современные технологии не стоят на месте и не смотря на не удифильность лоптопов, они уже вовсю трудятся в составе домашних систем.
Сам пытался скрестить ноут со своим ЦАПом PSaudio, у которого есть USB вход, а с установленным родным драйвером на компе, позволяет даже выдавать 24/192. Но столкнулся с тем что USB кабеля таки вмешивались в звуковую подачу и это было заметно с разными штатными проводами. Но вот понять до какой степени они туда вмешиваются, нужно было заиметь для сравнения что то по приличней. А мир, как говорится, не без добрых людей и благодаря одному нашему форумчанину, у меня появился Audioquest Coffee USB, после чего стало все понятно, с хорошим USB кабелем все преображалось 
Вывод таков, при ограниченном бюджете, связка лоптоп-USB-ЦАП могут таки стать альтернативой классическому транспорту.
Вот такая собственно предыстория.
По опыту знаю, что с разными ЦАПами цифровые кабеля могут вести себя по разному, по всей видимости это относится и к USB, по этому хочу предоставить всем желающим поюзать данный девайс на предмет его актуальности. На следующей неделе отправлю кабель Олегу 'oleg2566', позже у него может взять для теста любой желающий и потом здесь отписаться.
(Отредактировал 21-12-2012 в 02:42 Sound-YP.)
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Провода -Sound YP,впечатление. - Sound-YP - 21-12-2012 02:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|