Моя Система, собранная форумчанами
Автор Сообщение
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Моя Система,собранная форумчанами / 21-12-2012 22:23
Салют!Пожалуй,пришло время поделиться первыми впечатлениями о своих АЙКОНАХ. Прошло больше месяца,как я их слушаю.В принципе,звук мне понравился с первого дня.Хотя и был несколько тяжеловат на уши,а высокие суховаты,вокал не такой чёткий,как я расчитывал.Но после дом.кино. было всё равно круто!Особенно на роке заметно!На дом.кино. слушать рок для меня было мукой!А тут сразу такой объём!Продавец сказал,что АЙКОНЫ заметно улучшат свой звук после 1,5-2 мес. прогрева.И не соврал!На днях обратил я внимание на явные улучшения звука,но сначала подумал,что показалось.А сегодня окончательно убедился,таки да,улучшения есть!Высокие стали мягче,очень комфортны для ушей.И,наконец-то,вокал стал чётче,я бы даже сказал разборчивее.Слушаю лосслесс с медиаплеера и диски с блурэя.С дисков звук,конечно,круче.Глубина,объём и т.д.Говорили мне,что медиаплеер у меня старый и очень хороший звук в лосслессе выдать не сможет.И,что в моём случае лучше купить современный недорогой сетевой медиаплеер,чем покупать фирму-диски,дешевле будет.Не знаю,может и так.Пока слушаю,как есть.И доволен!Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: reshnick , heco , Grotesk77

Сообщения в этой теме
RE: Моя Система,собранная форумчанами - meloman1 - 21-12-2012 22:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS