Ну вот и моя история. В далеком 2004 году отец моего друга купил квартирку, зал там приблизительно 36кв.м. туда так и просился домашний кинотеатр. Был куплен проектор Sanyo Plv-z2, экран для него Draper Luma, акустика Bowers&Wilkins 600 S3, сабвуфер той же марки Asw 600, ресивер Harman/Kardon avr 130 и плейер DVD 22. Установщики которые все это настраивали и подключали после подарили в качестве презента DVD диск с фильмом Троя. И тут понеслось. Когда я первый раз его посмотрел у него дома етот фильм я понял что я хочу такой же звук и у себя дома, у меня просто целый фильм бежали мурашки по коже от реализма звука, хотя во многом еще и фильм я скажу удачный попался. Потом я начал в 2005 году покупать различные журналы по данной тематике и бороздить просторы интернета в накоплении полезной информации, сколько что стоит и на какие фирмы стоит обращать внимание. На тот момент у меня был элт телевизор 21дюйм DVD плейер и пластмассовые компьютерные колоночки, денег обсолютно не было так как я учился и зароботать мне негде было. Но потихоньку я начал копить. Дальше была пауза учеба потом армия и.д. Сейчас я вполне неплохо зарабатываю и потихоньку собираю на полноценную систему 5.1 плюс класическое стерео для музыки. Но в основном будет зделан упор в сторону кино но музыку я тоже очень люблю, особенно слушать винил. На предыдущей работе я практически каждый день слушал винил особенно мне понравилась пластинка группы Electric Light Orchestra, скажу винил меня покорил плюс зацеплен он был к ламповому усилителю звук был просто бомба! Слушаю я в основном рок: Foo Fighters, Within Temptation, Nickelback и.д. Но и старенькое всякое люблю особенно Genesis, Yes, AC/DC, Dire straits. Нынешняя системка меня пока что устраивает по большому счету, хотя системка на уровне плинтуса как многие скажут но я умею радоватся мелочам и ничуть не жалею потраченных денег а на что-то серьезней у меня прсто на данный момент денег нет. Комната 17кв.м. прямоугольная. Теперь немного опишу свою систему. Телевизор плазма LG 42pj350 офигительная картинка как через спутник так и с блю-рей проигрывателя, идиальный черный цвет 600гц откалибровал как мог благодаря THX тестам. Блю-рей LG BD 600 бюджетен но свои деньги отрабатывает сполна, нормальный звук и отличная картинка плюс можно жесткий диск подключить до 2 тб. Колонки аааа смеетесь? Колонки у меня Sven BF-31 (активные) 25 вт честной мощности отлично играют стоят устойчиво на деревянных подставках имеют хорошоий сигнал через межблочники, бас, высокие, середина отлично я доволен, очень даже хорошие колонки. Сабвуфер Yamaha yst-sw012 50 вт мощности для моей комнаты вполне хватает бас хороший глубокий до 28гц добирается, гудит где-то только на частотах 40-50гц я тоже доволен. Межблочники Profigold, HDMI Monster Cable, акустический Cabletech. Через год полтора думаю будет ресивер, 5.1 акустика отдельный сд плейер стойка нормальная под технику ну и т.д. Спасибо за внимание.
Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...