Посоветуйте мощные полочники в районе 1000 уе
Автор Сообщение
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте мощные полочники в районе 1000 уе / 11-01-2013 14:56
(11-01-2013 11:33)VladimirNB писал(а):  ....................
Я с вами абсолютно согласен. Это просто колонки. Одним нравятся, другим нет. Впрочем как и все остальное. А вот почему к ним столько много негативного внимания, это конечно загадка.
Никакой загадки Володя.
Негативное внимание рождено любителями сего бренда и вами в том числе. В просьбах помочь с выбором колонок в любой ветке, с любым бюджетом всегда предлагается этот бренд и всегда со словами, что "лучше ничего не бывает", а многие не согласны с трактовкой - "лучше не бывает".
Откройте любую ветку по подбору колонок или системы в целом и увидите сами. Кроме всего прочего увидите, что советчики одни и те же.

(11-01-2013 14:51)Тибетский Ламер писал(а):  Mr.MichaelПост #54 Rolleyes Михаил, я заметил, что уже не впервые мы с Вами высказываем одни и те же мысли, практически в одной и той же форме.... только я раньше Tongue0011 Biggrin
Party0012
Я не стану с вами драться и уступлю вам пальму первенства.
(Отредактировал 11-01-2013 в 14:58 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , VictorV , K.V.V. , dancemann , uncle A

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте мощные полочники в районе 1000 уе - Mr.Michael - 11-01-2013 14:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS