Посоветуйте мощные полочники в районе 1000 уе
Автор Сообщение
Serh Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте мощные полочники в районе 1000 уе / 11-01-2013 01:36
(11-01-2013 01:25)Moroz59 писал(а):  
(11-01-2013 01:21)Serh писал(а):  А может вам посмотреть на B&W 705 с родными подставками?
Вот эти за тыщу оыграют Happy0144 А где они есть?
В районе тысчиWink
Есть у меня. Скоро хочу выставить на продажу.
Остальное в личку, чтоб правила не нарушать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте мощные полочники в районе 1000 уе / 11-01-2013 01:47
Вот и я о том же, есть уйма отличной АС, но когда мол только дины хороши, а все остальное так - то хочется плеваться, достало уже!!!
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте мощные полочники в районе 1000 уе / 11-01-2013 04:27
Только Дины являют собой эталон и все попытки это оспорить бесполезны.
Метр. Килограмм. Dynaudio.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , serguru
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Посоветуйте мощные полочники в районе 1000 уе / 11-01-2013 09:33
Есть АТС,например.Они-1,57 Динаудио. Tongue0011

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте мощные полочники в районе 1000 уе / 11-01-2013 10:04
(11-01-2013 04:27)[robot rock] писал(а):  Метр. Килограмм. Dynaudio.
Километр. Тонна. АС на 2А9 + 1А17. Biggrin Happy0144

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Посоветуйте мощные полочники в районе 1000 уе / 11-01-2013 10:17
Как интересно, как только Т.С. спросил за Динаудио, так сразу со всех щелей повысовывались "ценители", и начали с.... !
Некоторые Спендоры приплели, со своими 60 гц, о которых весь инет писал и пишет что серединка прекрасная, спору нет, а вот баса там нет, и никогда не было. Когда я слушал их в далекие теперь 90-е годы, то именно такое впечатление и осталось. При этом на средней громкости все хорошо, но стоит чуть добавить, и они все смешивают в кучу, не держат они мощность. А при прослушивании БСО и старого доброго рока просто сдаются сразу. Да оно и понятно, катушечка в динамике маленькая, ей бедной тяжело.
B&W 700 серия звучит вполне прилично, в том числе и полочники вышеупомянутые, но есть одно но. Не умеют они на тихой громкости играть. Бас пропадает и нижняя середина становится примитивной. Т.е. когда в доме все спят, то музыку будет слушать не интересно. А вот на средней громкости и на большой все хорошо. Правда такого глубокого баса как могут воспроизвести 52SE у них нет, но в целом вполне прилично получается.
Для особо озлобленных ненавистников в лице ... (не хочу даже имя всуе вспоминать, а то вытошнит), 52 SE это практически Контур 1.3, с теми же динамиками и платой фильтра. Корпус только чуть проще, не имеет таких красивых фасочек.
Да и потом, Т.С. спросил, я дал контакты человека который их продает. По какому поводу истерики, господа ненавидящие Динаудио?

(11-01-2013 00:54)dancemann писал(а):  Так я со стебом и пишу, утомила ваша мафия динов, мол только дины, ну я вам в лещика и винсенты запускаю Ashamed0002
А по теме, вот и никакие дины и рядом не стояли:
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-76722.html
ПыСы, а про Нэйм не устали писать гадости и хрень, я видел как СуперНайт такие полочники просто затягал:
Во первых, вам таки везде что то мерещится. С чего бы это вполне с виду здоровому человеку что то там "запускать"?
Во вторых, я ничего не писал по поводу вашего любимого .... (не буду даже название писать, вдруг вам не приятно что именно я напишу название вашей любимой фирмы), ибо слишком большая честь писать и говорить о том, что лично мне не нравится.
В третьих: когда пишут в выражениях "видел как ....затягал такие полочники", то еще раз не перестаю удивляться абсолютному не пониманию. Ибо на мощном усилителе практически любые, даже слабые колоночки, играют уверенно и динамично, и при добавлении громкости в какой то момент времени просто начинают увеличиваться искажения и любой здравомыслящий человек просто слыша это делает тише. Но звук при этом не орет, не бубнит, и динамик из колонок не выпрыгивает. А вот слабенькие усиители с примитивным блоком питания и весом чуть больше нескольких килограммов, как правило и вытворяют то, о чем вы написали. Динамики болтаются, звук орет до безобразия, а их хозяева думают что вот мол мы какие сильные, прямо в тряпки разодрали, дали копоти и жару.
Ничего личного. Просто постарайтесь впредь относиться к чужому выбору более спокойно и уважительно. Да и собой займитесь, а то в таком молодом еще возрасте что то мерещится, это все же не нормально.
(Отредактировал 11-01-2013 в 10:17 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serji , norrest
Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте мощные полочники в районе 1000 уе / 11-01-2013 10:29
(29-11-2012 02:09)norrest писал(а):  Нужны мощные, может не самые глубокие по низам, но с хорошей скоростью и динамикой. Важна также глубина и детальность.
СпасибоParty0012
Под HK 665 хороши были бы JBL Ti2k, там есть всё что перечислено!Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте мощные полочники в районе 1000 уе / 11-01-2013 11:00
VladimirNB писал(а):Как интересно, как только Т.С. спросил за Динаудио, так сразу со всех щелей повысовывались "ценители", и начали с.... !
VladimirNB, Владимир, зачем Вы так откровенно обманываете? Я аж перечитал всю ветку, думая, может пропустил чего. Да не спрашивал ТС про дины... а на самом деле первыми появились alex 2 и Вы, с предложением динов... А ТС, только отметил, что Аудиенс 52 - Happy0144 и спросил о Дали... А срач начался после выпада в сторону Томаша об убогости чего угодно, что не играет с динами. Ну, тут, понятное дело и "ценители" подтянулись! Ну а чего Вы собственно ожидали? Ну хорошие АС Динаудио, и что? Зачем всё остальное поливать? Вы же сами провоцируете "ценителей" на такую реакцию! Nowink
(Отредактировал 11-01-2013 в 11:00 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: dancemann , tomash , VNV73
Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте мощные полочники в районе 1000 уе / 11-01-2013 11:21
Никак некоторые не могут понять и принять многообразия окружающей среды и все измеряют проэкцией своего богатого но при этом какого то однобокого внутреннего мира. "Динаудио" это только "динаудио' -ничего больше или меньше ,это далеко еще не весь мир аудио и не замечать это так же ущербно как питаться всю жизнь одним кэфиром Улыбка.
(Отредактировал 11-01-2013 в 11:29 Moroz59.)

"Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется!"(C).
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Посоветуйте мощные полочники в районе 1000 уе / 11-01-2013 11:33
(11-01-2013 11:00)Тибетский Ламер писал(а):  
VladimirNB писал(а):Как интересно, как только Т.С. спросил за Динаудио, так сразу со всех щелей повысовывались "ценители", и начали с.... !
VladimirNB, Владимир, зачем Вы так откровенно обманываете? Я аж перечитал всю ветку, думая, может пропустил чего. Да не спрашивал ТС про дины... а на самом деле первыми появились alex 2 и Вы, с предложением динов... А ТС, только отметил, что Аудиенс 52 - Happy0144 и спросил о Дали... А срач начался после выпада в сторону Томаша об убогости чего угодно, что не играет с динами. Ну, тут, понятное дело и "ценители" подтянулись! Ну а чего Вы собственно ожидали? Ну хорошие АС Динаудио, и что? Зачем всё остальное поливать? Вы же сами провоцируете "ценителей" на такую реакцию! Nowink
Вам пора в инквизицию. Т.с. спросил на что бы ему обратить внимание. Я предложил ему обратить внимание на 52. И все. Он сам что то там выбирал, или слушал, или читал, или ездил к кому в гости, или ... да какая разница всем нам что он и как анализировал. Потом он посетовал что все 52 проданы. А мне как раз товарищ позвонил накануне и сказал что хочет продать полочники. Я и дал Т.С. координаты. И казалось бы все! Так нет, все выползли и начали грязью поливать. Это же надо, до чего обнаглели мол, Динаудио сватают.
Как вам такое видение ситуации?

(11-01-2013 11:21)Moroz59 писал(а):  Никак некоторые не могут понять и принять многообразия окружающей среды и все измеряют проэкцией своего богатого но при этом какого то однобокого внутреннего мира. "Динаудио" это только "динаудио' -ничего больше или меньше ,это далеко еще не весь мир аудио и не замечать это так же ущербно как питаться всю жизнь одним кэфиром Улыбка.
Я с вами абсолютно согласен. Это просто колонки. Одним нравятся, другим нет. Впрочем как и все остальное. А вот почему к ним столько много негативного внимания, это конечно загадка.
(Отредактировал 11-01-2013 в 11:34 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Посоветуйте мощные полочники в районе 1000 уе / 11-01-2013 11:47
VladimirNB, Владимир, смысл мне с Вами спорить и препираться? Я сделал выводы с того, что прочёл. Мне дины жить не мешают и "красной тряпкой" для меня не являются. Просто выглядит это перманентное противостояние как война религиозных фанатиков. Х.з. что тут посоветовать, может меньше апломба с обеих сторон?

А насчёт инквизиции... вряд-ли... хреновый из меня Торквемада получится.

Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73
muztank Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте мощные полочники в районе 1000 уе / 11-01-2013 11:48
Как обычно все скатывается к классической перепалке приверженцев определенных брендов...
Почему то особо активные участники не оперируют сравнительными ассоциациями от прослушки,мол на этих бас бочка "ватная",не дает представления о материале мембраны,струна рояля затухает мгновенно,не давая представления о том,что рояль писался с открытой или закрытой декой,эшелонирование глубже или наоборот...
Простите,выражение эмоционального вашего состояния на момент прослушивания-это весьма условный критерий оценки...Под "соточку" любимые треки и на посредственной акустике звучат лучше,чем они же на куда более серьезной системе,но после посещения стоматолога ... Улыбка /образно конечно/...

Сам имею несколько реализаций на Динаудишных динах в обратных рупорах...Лично на мой взгляд,именно в таком оформлении можно с них вытащить,такое,что владельцам Контуров и Аудиенсов даже не снилось... Много достоинств в плане именно хорошего контроля и разрешения практически по всему диапазону,но эталоном... ну не повернется язык их назвать... Вот вроде и глубина сцены,и расстановка образов,и микродинамика...все есть... А включаешь кое что другое из акустики и... Как выразился у меня один знакомый,заехавший в гости и не причисляющий себя к среде аудиофилов:"Все вроде правильно так,объемно,но в сравнении с предыдущей акустикой,что слушали,нет эффекта ,когда за душу берет,что аж мурашки по коже..."
Это высказывание достаточно обычного стороннего человека,не заморачивающегося аудиофильскими примочками.
Но по существу из небольших недостатков Динаудио в заводском оформлении:
-отработка барабанов...Немного ненатурален сам момент удара палочки по мембране барабана.Но отмечу-сам удар есть!!!Это особенность самого материала диффузора динамика.На Мореле Элит-все точно так же.А вот например на ДЛС Иридиум,где конструкция мидбаса абсолютно аналогична,но диффузор уже из пресованой целлюлозы-все гораздо интереснее...
-послезвучия струны рояля и гитара-обеднены.../так же особенность материала диффузора.Частично компенсируется хорошим разрешением твиттеров,но... твиттер,увы не отыграет полноценно во всем диапазоне СЧ...У него задачи чуть иные...
-классическое применение ФИ оформлений,когда практически невозможно разобрать,какой инструмент учавствует в аккорде-бас гитара или бас бочка,или они вместе...Есть просто несколько кашеобразный гулкий удар с горбом на частоте резонанса порта...Сразу уточню-это не проблема конкретно Динаудио-это проблема ВСЕХ без исключения ФИ оформлений.Даже в данном случае,за счет более хорошего контроля диффузора,благодаря конструкции мидбаса ,динаудио могут все-таки прорисовать большую рельефность в басовой области относительно альтернативных вариантов.Но...опять же в силу конструктивных особенностей того же мидбаса,глубоко вниз ему отыграть зачастую проблематичнее...
-твиттера Динаудио имеют весьма хорошую разрешающую способность,здесь им стыдится особо и нечего...Еслибы еще и фильтрами их не подзадушили и качеством проводки не подубили-было бы еще интереснее...

Вообще разговор изначально проблематичен,ибо не понятно:
-какие стили музыки в приоритете
-почему именно полочники? /габаритный размер в высоту?/
-источник и качество используемого исходного материала?
-конфигурация помещения,где будут использоваться.Именно конфигурация,а не просто площадь комнаты.С описанием как акустика планируется размещаться и слушатель,относительно ее...

Зачастую советы крайне противоречивы,потому как советующие находятся в совершенно разных плоскостях восприятия музыкального материала,обусловленных и разными уровнями систем и пр... факторами...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Moroz59 , oleg2005 , apr.kobra , Dr.Hi-End , pirat1963 , tomash , M A X , turner , Complete Disaster
мишель Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте мощные полочники в районе 1000 уе / 11-01-2013 12:44
на мой взгляд Динаудио универсальные АС. они ничего не приукрашают и не выпячивают. звучат нейтрально. для одних это хорошо, для других плохо. и главное, они показывают уровень всего остального тракта и самой записи. если остальные компаненты им не соответствуют, то не ждите чудес. за это их многие не любят. а на счет мурашек по коже... ну нет универсальных систем. на одних музыкальных жанрах мурашки могут быть от ШП и лампы в 3 вата, но на других жанрах эта система сдохнет. поэтому приходится чем-то жертвовать, поэтому каждый подбирает систему под себя, под свои вкусы, свое видение звука, поэтому мы всегда в поиске и поэтому существует наш и подобные ему форумы! а Динаудио очень хорошая акустика и мне кажется, что те, кто ее критикует, просто не знает, как она может звучать в правильно подобраном тракте.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Сергей Юрич , black label , VNV73 , shpulin
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте мощные полочники в районе 1000 уе / 11-01-2013 13:11
(11-01-2013 12:44)мишель писал(а):  на мой взгляд Динаудио универсальные АС. они ничего не приукрашают и не выпячивают. звучат нейтрально. для одних это хорошо, для других плохо. и главное, они показывают уровень всего остального тракта и самой записи. если остальные компаненты им не соответствуют, то не ждите чудес. за это их многие не любят.
...
а Динаудио очень хорошая акустика и мне кажется, что те, кто ее критикует, просто не знает, как она может звучать в правильно подобраном тракте.
здесь вместо динаудио можно поставить любое название популярного бренда и ничего не изменится. потому что это слова поклонника, не более...
ветка собственно не про динаудио, хватит искусственно раздувать их значимость и безальтернативность. желающие помочь ТС - лучше предлагайте свои варианты. Улыбка

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pavel V , Moroz59
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте мощные полочники в районе 1000 уе / 11-01-2013 13:29
(11-01-2013 10:04)arcam писал(а):  Километр. Тонна. АС на 2А9 + 1А17. Biggrin Happy0144
Нет. Это как раз "а мне больше нравится 2,4 м". Не эталон, короче.

Кстати, при проверочном включении 2А-9 безо всякого корпуса, вокалисты стали казаться великанами, не знаю, смогу ли с этим ужиться. Немного пугает и подавляет.

Абсолютно без шуток: при выборе современных полочных АС (включая б/у) в пределах означенной суммы, кроме а52se я ничего настолько классного припомнить не могу. Надеюсь, ТС будет доволен. Комфортный звук без рева, визга и скрежета, шоколадно же. Осталось купить NAD S300.
(Отредактировал 11-01-2013 в 13:34 robot rock.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте мощные полочники в районе 1000 уе / 11-01-2013 13:37
Володя может вам где то и мерещится что то, у меня все ок!!!
Доказывать что то, а тем более вам у меня нет желания, я слушал, имею своё видение этого вопроса и вы хоть инквизицию, хоть церковь, хоть что упоминайте или пытайтесь направить - ваши хлопоты и заботы...

(11-01-2013 11:33)VladimirNB писал(а):  Я с вами абсолютно согласен. Это просто колонки. Одним нравятся, другим нет. Впрочем как и все остальное. А вот почему к ним столько много негативного внимания, это конечно загадка.
Вот и я о том же, как только вопрос про АС, сразу ответ ДИНАУДИО Happy0196Happy0196
Да есть ещё куча прекрасных АС, но от вас и вашей секты только одно -дины, вот и приходится "бороться" с этой несправедливостью!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Moroz59
Alexlop Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте мощные полочники в районе 1000 уе / 11-01-2013 13:43
(11-01-2013 13:11)VictorV писал(а):  желающие помочь ТС - лучше предлагайте свои варианты. Улыбка
Elipson Morgan 1v2.
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-69128.html
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Посоветуйте мощные полочники в районе 1000 уе / 11-01-2013 13:46
(Отредактировал 11-01-2013 в 13:55 Тибетский Ламер.)

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Посоветуйте мощные полочники в районе 1000 уе / 11-01-2013 14:07
(11-01-2013 13:37)dancemann писал(а):  Вот и я о том же, как только вопрос про АС, сразу ответ ДИНАУДИО Happy0196Happy0196
Да есть ещё куча прекрасных АС, но от вас и вашей секты только одно -дины, вот и приходится "бороться" с этой несправедливостью!!!
Вот вы себя и еще раз проявили. Смайлики зачем применили? Хотите еще раз подчеркнуть свою не любовь к ним? А зачем? Ведь все и так это знают. Вот это вас то и характеризует более всего.Wink
По теме: предлагайте Т.С. все что считаете нужным и достойным. Пусть выбирает. Но почему то до того момента пока вспомнили Динаудио, вы и иже с вами "спасители" молчали. Вам было не интересно. Как только ненавистное название появилось, все тут как тут. Постарайтесь посмотреть на ситуацию со стороны.
Найти все сообщения

Выразили согласие: romeo105 , norrest
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте мощные полочники в районе 1000 уе / 11-01-2013 14:35
К чему такая паника? Как это не спрашивал по поводу Динов? Спрашивал, и не считаю обязательным все мысли в слух озвучивать.
Попрошу тему всё-таки закрыть, или по крайней мере прекратить эти никому не нужные выяснения..
Всем спасибо Party0012

Stop war!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS