Rega - Hi-End, доступный для наших граждан.
|
Автор |
Сообщение |
shadrin65
Ветеран
|
RE: Содружество РЕльфа, ГАнди и Клячина / 11-01-2013 16:59
(11-01-2013 14:39)Valikjan писал(а): В REGA ELICIT очень пристойный корректор ,
неужели из усилителя Одиссей лучше? Я и сам удивился, но наш (совковый) корректор на мой вкус звучит лучше! (правда, в нём заменены все электролиты). Англичанин звучит ровно, я бы даже сказал плосковато, в нашем же больше динамики, создаётся ощущение более широкого диапазона, глубины. Хотя, в смысле детализации звука вопрос открытый.
(11-01-2013 16:39)Kreol писал(а): Всё компактно и со вкусом +,акустика наверно близко расположена к стенам,не пробывали расставить посвободней. Двигал, экспериментировал, но, может я глуховат, а может из-за того, что "Клячины" - лабиринты, разницы не услышал. Интересно, что когда сажусь на диван напротив, и голову откидываю ближе к стене, "низов" явно прибавляется, иногда с избытком.
(11-01-2013 16:47)Евгений13 писал(а): А что, симпатичненько!
Пластинки покупаете или что из старой коллекции? Что чаще слушаете/предпочитаете? Как вам Рега 2 ? Замечательная бюджетная вертушка, которая способна составить достойную конкуренцию проигрывателям из более дорогих линеек. Из старой коллекции, в основном, "Мелодия" - джаз, классика, рок. Новоделы не беру. Приобретаю, арт-рок, и поп- на виниле 70-х, 80-х. Преимущественно на этом форуме или под заказ.
(Отредактировал 11-01-2013 в 17:11 shadrin65.)
Самое дорогое и важное звено любой аудиосистемы - это уши и мозг.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Содружество РЕльфа, ГАнди и Клячина - shadrin65 - 11-01-2013 16:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|