Бестрансформаторный ламповый усилитель + высокоомная АС.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Бестрансформаторный ламповый усилитель + высокоомная АС. / 14-01-2013 12:57
(14-01-2013 06:25)tutunnik писал(а):  
Цитата:Кому только не давал его на прослушку, и музыкантам в том числе. Никаких претензий по "верхам" нетути, и в помине!
Видеоролик хоть слушали-то?
В последнее время меня сильно удивляет то что слышу разницу между лампой и транзисторами по слитым в ютюб роликам, а заметьте сколько приключений происходит со звуком пока он не будет воспроизведен в наушниках.
напрашиваются странные выводы. Sad
да это нормально смотря чем записывалось Happy0144 . Есть и впрямь такое!! что удивляешься качеству Shocked .
Был у меня некий диалог (спором назвать трудно) доказывал один специалист мастер. что высокоомный ШП с OTL.. не может вообще в принципе нормально тянуть по ВЧ. Fighting0093 и излагал мне довольно основательно теорию в доказательствах. Ей Богу я бы ему поверил! так все складно у него получалось и главное разумно. Если бы в то же время я не слушал то что обсуждали с превосходными ВЧ. Ashamed0006 .. прям анекдот Biggrin или оказия он- лайн. Переписывались по скайпу.

После такого я очень недоверчиво стал относится к любой теории которую уже как то опровергла реальная практика.
И потому если у кого-то на практике что-то заработало - значит уже не важна теория, главное повторить практически и правильно и оно заработает опять... и опять. Физические законы - это не мудрствование по книжкам. Их тоже не боги писали.

AntonZP
Цитата:даже непытайтесь.

есть много информации которая Вам просто не нужна ибо не будет понята и хоть как-то использована Вами по назначению, зачем зря выпускать её в воздух?
зато это не относится к энергии слова - оная всегда будет четко и адекватно воспринята и сделает своё чёрное или светлое дело без промаха Wink .
если мозги иногда не переваривают информацию.. - то энергию чувства переваривают всегда и правильно. Душу не обманишь.
нужна инфа или нет, не важно ..все идет на запись. а уже фильтра внимания и понимания отсеивают и переваривают.

по делу. общайтесь с Svjatoslav или serg01 в конструктивном техническом русле.
они ведь не преследуют цель кому то навредить, обмануть, использовать, или посмеяться. А разрабатывают очень любопытную и реально работающую концепцию. Вот и все. Давайте вместе обсудим особенности по улучшению. с применением опыта и знаний. (если они имеются и их достаточно) мне допустим сказать нечего Ashamed0002 я не разрабатываю схемы и т.п. образование немного не той специальности. Спаять что то не сложное по готовой схеме могу. Но хвалится мне особо нечем. потому помалкиваю и с интересом слежу и читаю. Пытаюсь разобраться, потихоньку учусь по мере свободного времени.
(Отредактировал 14-01-2013 в 13:11 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: Zotych

Сообщения в этой теме
RE: Бестрансформаторный ламповый усилитель + высокоомная АС. - Cox. - 14-01-2013 12:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS