Звук на картинках
|
Автор |
Сообщение |
markenergy
Ветеран

|
RE: Звук на картинках / 18-01-2013 01:07
Ну что, засрали ветку..., а всё так хорошо начиналось. Эх, как жаль. Отличная была тема, собрались толковые люди, хотели поделиться знаниями, обсудить теорию и практику и тут откуда не возмись залетает в ветку тупорылый сноб-мудак, который захламил тему своими тупейшими понятиями, утверждениями и прочей ерестью. Жаль и ещё раз жаль... Вобщем, специально для VNV73 начну с основ курса звука и звукорежиссуры. И так, наш всеми любимый VNV73 в собщении номер 53 написал фразу - ... И Ваша фаза, которую Вы в очередной раз пытаетесь сюда прикрутить, абсолютно не при чём!... И так, "шановный" VNV73, для начала почитаем вместе про ту самую фазу здесь http://www.muz.almanac-rock.ru/SoundEngi...-faza.html и здесь http://zvukovaja-karta.ru/content/fizich...vyi-sdvigh ну а чуть позже продолжим разговор.
Идём далее... В сообщении номер 20 Вы изрекли ещё один перл... Ассиметричны абсолютно все треки всех исполнителей.... Сейчас я прошу Вас, вот я "дебил", что значит это Ваше выражение, асиметричны чему, асиметричны относительно чего (если женской промежности, то может и асиметричны),  вобщем - попробуйте объяснить как бы попроще, чтоб дебилу стало понятно, а то Вы "перданули" что-то, чего сами не понимаете и надеетесь, что эту "вонь" должны понять другие форумчане...
Ну и последнее на сегодня, не спешите с ответом, подумайте, сосредоточтесь, подготовтесь к спору и обсуждению, а то ваши посты в несколько слов несут только тупость, помните краткость - не всегда сестра таланта, которого у вас однозначно и так нет..., ну или пока нет...
Ах, да. В сообщении номер 31 Вы спросили... - Извиняюсь, Вы кто по образованию?. Думаю, ответ Вам не понравится - звукорежиссер и звукоинженер и уже с 24-х летним опытом работы... и раз уж меня понесло, то скажу, что записывал, сводил и мастерил треки для Ёлки, группы Друга Ріка, Смысловые галлюцинации, Скрябін и это далеко не всё... :ass:
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Звук на картинках - markenergy - 18-01-2013 01:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|