Звук на картинках
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Звук на картинках / 20-01-2013 19:29
Ребята, как классно все таки, что мы все такие разные. Разные мнения, разные взгляды, разные вкусы и предпочтения, это выразилось в разных оценках альбома и каждое мнение имеет право на жизнь. Ведь это писали живые люди, поделились, а некоторые в особенной поэтической форме, о том что им больше понравилось. Спасибо всем, я вас очень люблюParty0012
Вообще должен вам признаться, что эта тема, это всего лишь торчащие уши, из цикла моих размышлений. Начну все с начала. Систематически читая ветки, в которых происходят баталии по поводу калош, кабелюк, усей и источников, часто задаю себе вопрос: А что же мы слушаем? Ярко выраженная серединка, иногда верхняя, несобранный низ, и все это лечится, в зависимости от людей участвующих в дебатах, подбором кабелей, переделкой кроссоверов и разнообразных твиков. Все это без сомнения, с моей стороны и это я говорю честно, абсолютно нужные процедуры "лечения" систем от выявленных каждым индивидуально "болезней", но не менее важным, а зачастую и главным является вопрос о том что мы слушаем, что пихаем в лотки сидюков, какой файл активируем двойным кликом, на что ставим иглу дорогого вертака. Чем "кормим" живую "субстанцию", которая должна нас радовать и заставлять вырабатывать эмоции? Хавчиком из Макдональдса или наваристым борщем из печи. Сублимированным продуктом или живой, наполненой энергии пищей, коими являются наши с вами фонограммы. Эсть приборы, позволяющие измерять уровень радиации в продуктах, лабораторные анализы, позволяющие выявлять кол-во содержания в продуктах вредных компонентов, так может есть смысл говорить о поиске и определении качества вскармливаемых продуктов нашей системы?
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , M A X , VictorV , Dr.Hi-End , heco , Сергей из Харькова , quadrokot , yura5161

Сообщения в этой теме
RE: Звук на картинках - Comandante - 20-01-2013 19:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS