Звук на картинках
|
Автор |
Сообщение |
Serega
Ветеран
|
RE: Звук на картинках / 21-01-2013 00:46
(21-01-2013 00:36)heco писал(а): (20-01-2013 22:51)Serega писал(а): Аминь!
Это что? Физика? Или аргумент? Человек старался собирал инфу трудился, а тут такой "умник" !!! Саня таки прав! Хоть и в бане, но он почище будет ! Это провокация чистой воды! Я Serega, таких людей не уважаю! Это мое мнение !
Без обид, текста много, но аргументов мало. И не потому, что кто-то умный или дурак, а потому что их (объективные аргументы) невозможно найти. Ни у кого на руках нет ничего, чтобы досконально изучить вопрос. Тема затянулась на ровном месте из ничего и закончилась в итоге ничем. Никакого объективного объяснения не будет. Увы. Потому я и сказал, что дальнейшего развития тема не имеет. Извиняюсь, если кого-то мой способ выражения мыслей обидел.
А я вот не уважаю людей, которые вместо объективной дискуссии переходят на личности и сразу кричат сам дурак.
С моей стороны провокация была только одна - если хочется глубоко понять процесс, то начинать нужно сначала, с изучения технической литературы. Но, как принято у нас, на Украине, если человеку предложили прочитать книгу - значит послали или обидели. Считаю дальнейшую дискуссию бессмысленной по этому вопросу.
(Отредактировал 21-01-2013 в 00:50 Serega.)
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Звук на картинках - Serega - 21-01-2013 00:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|