Звук на картинках
|
Автор |
Сообщение |
NoOneIsThere
Ветеран
|
RE: Звук на картинках / 24-01-2013 00:20
(23-01-2013 23:36)markenergy писал(а): Вот друзья по разуму - читайте, что пишет незаинтересованный человек, что даже первопресс на винилиле (самое-самое первое издание 72-го года), так же как и первое издание на CD, издание, которое Александр представил как первопресс на CD 85-го года, звучит с перекосом и глуховатостью в правом канале - именно это услышал и Саша, поэтому и создал ветку, именно это я увидел на перекошенном графике волновой диаграммы и на раздутом графике спектрограммы. Я одного понять не могу, как те, кто слушал это издание, могли утверждать что оно лучше по звуку, чем джапанское переиздание 99-го года - здесь или кто-то глухой или я Rambo. Вы хоть в натуре слушали то, что выкладывал Александр... Эх докопаемся мы до истины, чувствую, докопаемся...[/align] Незнаю какое издание в первом посте, но по моей ссылке тоже CASCD 1058 Virgin UK и нет там никакого перекоса, кроме небольшого общего перегруза...каналы практически симметрично и на слух, - ровно...и кстати, верхний, - левый.
И по поводу глухости правого канала винила, то на графиках этого не заметно
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|