Звук на картинках
|
Автор |
Сообщение |
markenergy
Ветеран

|
RE: Звук на картинках / 26-01-2013 19:33
(26-01-2013 19:23)VNV73 писал(а): (26-01-2013 19:11)markenergy писал(а): Знаете Николай, я устал спорить и обсуждать что-то с людьми, которые при незнании какого-то вопроса сразу бегут в википедию, вычитывают там умные вещи и постят их ветках форумов, а личный опыт, практический или теоретический, отсутствует напрочь, так же как и отсутствуют логика и мышление. "Люди" об этих "умных вещах", знали задолго до появления у них интернетов, компьютеров и "википедий". Из книжек. А вот ваш опыт, который кстати вызывает сомнение, противоречит теории и здравому смыслу.
И ещё, в данной ветке Вы бросаетесь из крайности в крайность, уводя спор неизвестно куда.
Сразу Вам не нравилась фаза в одном канале, потом переключились на сравнение двух каналов, теперь сравниваете спектры разных рипов.
Поневоле начинаете напоминать изменчивого героя из произведения А. П. Чехова.
Не пробовали игнорировать мои посты...? Я уже в который раз повторяюсь, не нравится моё рассуждение по данному вопросу - изложите своё, с примерами, с разъяснениями, с графиками и картинками и с убедетельными примерами. Вот сядьте, обдумайте всё и представте свой отчёт по данной теме. Убедите меня в своей правоте и я признаю, что я дебил и подниму белый флаг.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Звук на картинках - markenergy - 26-01-2013 19:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|