Звук на картинках
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран
|
RE: Звук на картинках / 26-01-2013 21:07
(26-01-2013 20:43)NoOneIsThere писал(а): хотя мне в плане записи звука I'm A Rebe нравится больше, чем 85-й.
) Х.е.з. Я раньше многие известные альбомы 70-ых годов, так групп, как Блэк Саббат и Скорпионс слушать не мог из отстойного саунда. Причём они были у меня и на катушках и на дисках (SNR - Стас Намин рекордс ). Но "I'm a rebel" любил, невзирая на то, что звук был не мой. "Eat the heat", который без Удо, по моему мнению, лучший по звуку, но ... уже не то.
(26-01-2013 20:54)VictorV писал(а): что происходит нынче практически повсеместно. звук плоский, неестественный, жесткий. Сейчас некоторые альбомы звучат неестественно и жестко ввиду того, что некоторые (но далеко не все) звукорежиссёры гонятся за большим RMS. Я как-то уже писАл, что так и не смог найти понравившийся альбом (вернее рип с альбома) Милены Фармер от 2010г., по той причине, что создавал CD этотого альбома какой-то ушлёпок.
Что касается старых записей, то были и прекрасные работы Армстронга, где он звучит, как живой и были 60-70ые годы, когда вокал выглядел пропущенным через канализационную систему девяти-этажного дома и выведенным на настенную радиоточку.
(Отредактировал 26-01-2013 в 21:19 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Звук на картинках - VNV73 - 26-01-2013 21:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|