Звук на картинках
Автор Сообщение
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Звук на картинках / 26-01-2013 21:47
(26-01-2013 21:07)VNV73 писал(а):  ]Х.е.з. Я раньше многие известные альбомы 70-ых годов, так групп, как Блэк Саббат и Скорпионс слушать не мог из отстойного саунда.
Я в ветке не участвую потому что предмет обсуждения мне непонятен Но раз уж от "картинок"мы где-то переходим к более реальным и человеческим вещам-вставлю пять копеек.
ИМХО-нет никакой коррреляции между временем записи и ее качеством.
Почему Ten Years After Stonehenge на Deram(1968 )-записан эталонно как по прозрачности ,так и по "мясу"- а Steppenwolf The Second на Dunhill-того же года-отвратительно?
Почему первый ЛедЗеппелин звучит лучше чем второй и третий?
Почему первый Блек Саббат записан велоиколепно-а второй-заметно хуже?
Х.е.з© Biggrin
У меня есть пластинки 1958 г стерео-до которых Дарк Сайду-я к до неба рачкиWink
С другой стороны-так ругаемые 80-е-огромное к-во дисков с великолепным звуком-первая Сьюзан Вега,напр.Tears For Fears-The Songs.... Double 3,TalkTalk....у каждого в коллекции найдется таких дисков..
А как звучит моновский Eric Burdon на MGM RolleyesLove0030
Касаемо Дженезиса...в молодости очень любил его,особенно The Trick Of The Tale...проблема их пластинок-как мне кажется-в большой длительности и в микрозаписи...помню,ни хрена оно не лезло на бобину 550 м...приходилось доклеивать Sad
(Отредактировал 26-01-2013 в 22:08 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , quadrokot , arcam , bwv639

Сообщения в этой теме
RE: Звук на картинках - ivan ivanov - 26-01-2013 21:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS