Спрос на запись на кассеты в наше время.
|
Автор |
Сообщение |
speedster
Ветеран
|
RE: Спрос на запись на кассеты в наше время. / 27-01-2013 22:48
(27-01-2013 18:44)DAZZER писал(а): (27-01-2013 17:46)without_judge писал(а): (29-12-2012 22:39)DAZZER писал(а): Для меня было недавним открытием, что в наше время еще существуют довольно много, как мне показалось, любителей магнитной записи.
Так Вы тоже себя к ним отнесли или еще нет? и деку наверное купили....
Мне, к примеру, удовольствие доставляет не только звучание аудио компакт-кассет (естественно с хорошей записью), но и процесс начинающийся с включения деки Ну как бы я им БЫЛ, в докомпьютерные времена. И думал, что они уже давно прошли. Теперь узрел "клан", ностальгия и т.п. Рука дернулась купить, пошел по совету почитать про деки, понял, что надо брать только топовые Наки))) Да вот где их по дешевке, да еще и не со стертыми головками возмешь...
С другой стороны - сам формат кассеты я ненавижу еще с тех времен. Это не носитель "высокой верности конца" - пленка сыпется, жуется, шумы, ограниченный частотный и динамический диапазон, взаимопроникновение каналов, детонация, головки загрязняются и того хуже стираются... Короче ужос для аудиоперфекциониста. мойте руки перед едой . в ином случае, огласите ваш систему , основанную на сиди .
(Отредактировал 27-01-2013 в 22:48 speedster.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Спрос на запись на кассеты в наше время. - speedster - 27-01-2013 22:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|