Клуб любителей Cambridge Audio
|
Автор |
Сообщение |
normallhuman
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Cambridge Audio / 29-01-2013 12:00
(29-01-2013 11:52)L.A.P. писал(а): Все правильно! Але є одна закономірність, що один хороший бублик заміняє декілька
Считаю , что Вы не правы . Учитывая напряжения и мощности трансов ( а соответственно их размеры ) в сидюке , отдельные трансы дадут большую развязку от помех одних частей схем на другие .
Простой пример . Разницу в звуке , очень значительную , я получил поставив второй тор , тем самым отделив помехи от моторов и т.п. из основного тора .
Думаю , что развязка цифры и аналога на основной плате на отдельные трансы тоже даст прирост , но на плате так не важно разведено питание ( расположение дорожек и элементов ) , что это разделение может так и не стрельнуть . По сему отложил этот вопрос в долгий ящик . Заменю чудокондёры в сервоприводе до стабов и после . Далее светит только улучшение питания путём смены штатных стабов на аудиоплате ( LM-ок ) . Но там всё не так просто . Чтоб разница стоила вложений , нужно не слабо по.паться .
(29-01-2013 11:59)Александр Ю. писал(а): Может быть, если вы в курсе как использовать снабберы в питании. Думаю, что не пожалеете.
Вот как раз у меня в ближайших планах изучение этого вопроса .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Cambridge Audio - normallhuman - 29-01-2013 12:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|