Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить.
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 26-02-2009 19:01
(26-02-2009 19:00)wladimir819 link писал(а):Я тоже уверен, что теперь бОльшему количеству людей всё стало понятно. Happy0065
Сконцентрируйтесь только на пиаре, ваши околотехнические суждения вредят репутации (в широком смысле).
Преуспели в эзотерике? Ну и расширяйте поле вширь и вглубь. Говорите что с таким гигантским опытом достаточно в руках подержать динамик и сразу появляется видение о том, как он будет работать (и,наверное, сколько будет стоить?).Ну так замечательно.
А уж рассуждения о технике в этой ветке, которая призвана делиться опытом именно конструирования ас, надо бы оставить дабы не позориться.
монолог с зеркалом? Happy0196 Happy0196 Happy0196 Happy0196 Happy0196 Happy0196 Happy0196

зы: а насчет сколько стоит - так я вам открою страшную тайну. почти даром. а уж если со всяким консеквенцами сравнить - то создастся ощущение, что еще и доплачивают Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - - 26-02-2009 19:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS