Моя Система, собранная форумчанами
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Моя Система, собранная форумчанами / 01-02-2013 20:26
(01-02-2013 20:02)Nikolaij писал(а):  
(01-02-2013 16:57)meloman1 писал(а):  
(01-02-2013 14:22)etlik писал(а):  недавно друг принёс винчестер на 2тарабайта. загнулся, та филльмы и музыка коллекция восстановить данные стоят столько, что можно купить картофельный мешок винчестеров ещё,... всё только в мусорку Cry
Очень точно подметили,Сергей!Party0012
Та что вы проблему ищите,..............
При правильной эксплуатации винчестера и установке програмы контроля жёсткого диска,потеря информации фактически исключена.Fighting0088
И чем брать оригинальные CD за 100-250гр то не лучше ли 2х терабайтник за 900-1000гр Сами понимаете сколько туда влезет + приличный ЦАП.
Скачать с инета виниловые первопрессы в 192kHz/24bit,и прослушать на CD проигрывателе сами понимаете нереально,есть вариант купить диск ,но нету гарантии что он по качеству звука дотянет до виниловых копий.Happy0065
ЗЫ.Какой мешок, при сегодняшних интернет-скоростях ,на востановление день-два,смотря у кого какая колекция.
Восстановить и скачать это разные вещи потом 2 тарабайта скачать за два дня, это что то очень быстро, хотть бы за два дня список восстановить что было потом два дня искать этио всё в нете и ставить на загрузку это тоже 2 два дня если вас человек 5ть хотя бы. А вы говорите два дня Biggrin два месяца ещё куда не шло.

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Моя Система, собранная форумчанами - etlik - 01-02-2013 20:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS