Еще один вопрос по межблочным проводам.
Автор Сообщение
BDmytriy Не на форуме
Ветеран

RE: Еще один вопрос по межблочным проводам. / 02-02-2013 18:00
(02-02-2013 09:36)VladimirNB писал(а):  
(02-02-2013 01:51)BDmytriy писал(а):  Cделал несколько межблочных кабелей из провода, который приобрел...
Припой использовал с серебром т.к. провод посеребренная медь.
О звуке (в сравнении с 400-м Монстром):
Сначала звук был заметно более резким и детальным по верхам и середине. Низ был невнятный. После более чем двух недельной плотной эксплуатации картина изменилась в лучшую сторону: резкость уменьшилась, звуковой баланс стал лучше, но верх пока еще резковат.
Но если судить вобщем и тем более с учетом очень небольшой себестоимости этого образца то наверное "игра стоит свеч". Вобщем кабеля звучат совсем не плохо. Как изменится звук дальше (если изменится) обязательно напишу.
Кабель такой попал ко мне еще в середине 90-х, наигрались все. Не прижился ни у кого. Звук отвратительнейший. И даже на цифровые кабели оказался не пригодным, звук тоже был сильно синтетически визглявым.
Вы бы звучание вашего самопала сравнивали не с Монстром (его максимум куда можно применить, это подать сигнал с кабельного тюнера на телевизор), а с чем либо по приличней. Вот тогда сразу и стало бы понятно, что чем является.
Поверьте данный кабель для меня не панацея и не самоцель.....
Я достаточно укомплектовался в свое время может не звездными, но весьма достойными и межблочными и акустическими проводами. По сей день имею их с запасом. Это еще американские Монстры 1000, 800, 400-е и несколько пар 102-х Van den Hul и более простые, но качественные Кембридж аудио. Основная цель ЭТОЙ созданной мною ветки не оспаривать достойное звучание изделий (проводов), на создание которых уважаемые бренда тратят далеко не скромные бюджеты и выслушивают их потом профессиональные музыканты. Цель была совсем другая: проверить то, о чем мне неоднократно говорили люди - можно ли купив старую совковую военку создать из них качественно играющие провода. Провод купил, межблочники сделал, свои впечатления описал..... И не более того.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Еще один вопрос по межблочным проводам. - BDmytriy - 02-02-2013 18:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS