Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить.
|
Автор |
Сообщение |
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 27-02-2009 17:17
(27-02-2009 15:52)Макс Штирлиц link писал(а):Олег - какая правда? Правда в том, что мир значительно более многомерен и многоцветен и многозвучен. Ограничивать себя одной АС Динаудио неблагоразумно, раз, возводить в степень легендарности Динаудио уж точно не стоит, тем более, в этой песочнице...  Нет там ни легенды ни музыки, более того, вдуть Динаудио весьма непросто и недешево... Есть только свой, особый, почерк, сигнатура звучания, которая свойственна абсолютно всем Динаудио в той или иной степени, кому-то это нравится, кому-то нет, это право каждого, тем не менее, это не дает никому права говорить о каком-то превосходстве Динаудио над другими АС...  не было никакой истории у Динаудио, началась она с изготовления пластмассового динамика МСП, а до этого просто делали ОЕМ головы, которые тулили немцы или англики в свои АС... Лично у меня Динаудио вызывает чувство посещения музея восковых фигур, все отлично, но все дохлые... 
ЗЫ честно гря, абсолютно тошнотворное чувство вызывает чтение однообразного бреда про кЕтайский Винсент, восхищение Динаудио и жалобы на Кембридж...  ну хоть что-нибудь скажите про винильные вертаки Рега, например, или, допустим, про АС Роджерс, в конце концов, про Ортофон СПУ версус Денон ДЛ-103Д...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - - 27-02-2009 17:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|