Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить.
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 01-03-2009 15:47
(28-02-2009 17:09)Ren link писал(а):может быть, \"оголтелая и беспардонная реклама винсента и динаудио\"? Цитата:
Поставили бы вы то что способно раскрыть 25 дины на альтеки и даже если они вам не нравяться остались бы благодарны.
25 дины, кои уважаемые мной люди считают саыми лучшими из всех Динов, и я им верю, по словам тех же людей играют как типичные винтажные Целешены, например, Трусоник-230  Так зачем мне их ставить и куда? 
у меня БЫЛИ очень серьезные Дины, Compound 3 (кстати, как сами динаудио признают, консеквенцы вышли из линейки компаунд: http://www.dynaudio.com/eng/company/milestones.php). Мне эта марка ВООБЩЕ не интересна, их звукк для меня понятен и это не мое при любом раскладе
я долго думал, какую же аналогию привести... представте себе скоростной болид - рекордсмен, но для того, что бы он набрал скорость, его нужно прицепить к ракете. НАФИГА? Есть гораздо более простые и естесвеные пути
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - - 01-03-2009 15:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|