(03-03-2009 16:18)Kemper link писал(а):[quote author=Patefon link=topic=8955.msg167709#msg167709 date=1236076301]
Пусть меняют на карбюраторный, это решит проблему кардинально - перемотка назад будет мягкой и шелковистой.
Не силён в механике и двигателях. А сейчас у меня какой стоит двигатель? Он ещё по-другому называется серво-двигатель, ведь правда?
Как быть в случае, если я выбросил коробку от проигрывателя - как в этом случае можно поменять его на более старшую модель?
Могут ли мой проигрыватель ПОБАРАХОЛИТЬ в сервисном-центре - теость поставить плохие некачественные детали, а мои детали забрать себе про запас или перепаять своим знакомым детали из нового проигрывателя, а старые конденсаторы и транзисторы поставить в мой.
Или же возьмут и поцарапают мой проигрыватель, а потом скажут - вы нам такой принесли. Да и ктому же у нас в Украине нет Фирменного обслуживания Кембриджа - а "дяди Васи" с паяльником сидящие в подпольных мастерских "такого" могут мне наваять в сложной и нежной механике проигрывателя!
[/quote]
Сложилось впечатление что Вы либо прикалываетесь , либо Вы очень мнительный человек. Ну скажите , кому нахрен нужны детали из Вашего Кембриджа? И специально царапать его никто не будет. Зачем? Вы боитесь мести ремонтников плейеров? Сколько их Вы избили в детстве?