(20-05-2009 16:41)Balumba! link писал(а):люди, не поверите...сейчас у меня звук,- как некоторые форумчане описывали в другой теме , про то, как играют ШП, -...вот такой звук...мягкий, заполняющий комнату... это то, что я искал... Мечты сбываются даже с компьютера приятно слушать!!! это капец...
Позже, когда освобожусь от дел, доработаю еще твой усилок, обкатаю его еще больше, вдохну в него добавку сочности и прозрачности, + попутно еще прибавится душевности, и возрастет еще больше выходная мощность с прямопропорциональным уменьшением искажений, добавится еще больше глубины.
А насчет фильтров к ШП, желательно не использовать, в твоем варианте они вообще не нужны.
Ощутил уже на себе его красивый, приятный, бархатистый окрас под упругий и резвый басок ? Понял уже что это ?
Послушай на досуге на нем несложную инструменталку, особенно скрипочку и цимбалы на фоне струнных.
Можно и цыганские романсы... Я когда слушал на нем цыганские романсы, у меня перед глазами невольно и непринужденно возникали образы табора в поле, василечки, веселящие цыгане, костер и т.д...
Будешь приятно удивлен натуральностью услышанного.
Желательно это делать под класический мартини с симпатичной, кокетливой дамочкой.
Получиш ни с чем не сравнимое ощущение наплыва мягких волн душевности, покоя и комфорта. Он как бы укачивает тебя в лодке на этих спокойных-спокойных волнах.
А еще послушай дискотеку 80-х . Там в нем, действительно шикарнейший и великолепный вход в ретро-образ . Это не просто звучит. Музыка 80-х живой стает .
Ну а джаз и блюз на нем слушать нужно обязательно . Даже если никогда раньше не слушал блюз, то влюбишся обязательно.
Ну, как ты догадался уже, усилок всеяден, все стили музыки на нем играют.
Даже тяжелая музыка играет, потому что нехватки мощности в нем нет. Ощущение, что играет усилок, мощностью около 10 ватт.