Подскажите МР-3 плеер.
Автор Сообщение
Барк7001 Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите МР-3 плеер. / 14-02-2013 17:32
Спасибо за отзывы! Я кстати тоже присматривал именно эту модель. А вот в плеере, что у меня есть, есть недостатки: он большой и много лишнего, плюс нету клипсы, а она очень бы пригодилась, тягать на шнурке на шее не удобно. Ещё один такой самый не приятный момент - бас хрипит, слушал плеер Самсунг какой-то там, не из дорогих, так вот он не хрипит и баса много и причём чёткого, но функционал его мне не подходит... У меня телефон играет лучше, чем Санса Е-260...
А часом из стареньких ничего подобного не было, никто не в курсе?? Сейчас просто уйма ширпотреба, боюсь нарваться...

Кстати Коссы пользую только когда холодно поверх шапки, для тёплого времени у меня таблетки Сенхайзер, их просто под шапкой носить не удобно и больно немного... Коссы мне самому не особо, у меня были старые Соньки такого же плана, так они на голову выше Коссов были... Вакуумные наушники не признаю... Очень не удобные лично мне, перепробовал множество.
(Отредактировал 14-02-2013 в 17:34 Барк7001.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Подскажите МР-3 плеер. - Барк7001 - 14-02-2013 17:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS