отзывы об акустике Dynaudio audience 5
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: отзывы об акустике Dynaudio audience 5 / 19-02-2013 03:41
(19-02-2013 01:36)pavel 67 писал(а): Мое мнение-302 очень неплохая АС,и в своей цене ей мало что противостоит.....
Так, для справки - DM302, в дни своей молодости, стоили чуть дороже двухсот баксов и были мечтой начинающего аудиофила-задрота, потому что были лучшей покупкой практически всех мурзилок, что тогда печатались....( просто потому что в то время, как в Дании бесконечно шел дождь и датчане с упрямством идиотов рассказывали про то, что они не лгут, B&W уже понимала важность маркетинга и косила баблецо до боли в спине!)
В цене 200 баксов сейчас даже приличных колонок для компьютера не купить, но если покопать в дешевых колонках пятнадцати-двадцати летней давности....там было много колонок значительно получше 302-х...
(19-02-2013 01:07)avatar писал(а): (18-02-2013 22:27)VictorV писал(а): заткнув фазик носком, вариовент не получишь... ![Nowink Nowink](/images/Smileys/nowink.gif) А заткнув вариовентом, не получишь носка![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif)
Ставлю бутылку на то, что если "фазик" прикрывать вариовентом, то слегка поношенный носок житомирской фабрики даст динаудишной промокашке сто очков вперед!!!
(Отредактировал 19-02-2013 в 03:46 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: отзывы об акустике Dynaudio audience 5 - K.V.V. - 19-02-2013 03:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|