Подтвердите или опровергните что WAV лучше FLAC
Автор Сообщение
instream Не на форуме
Ветеран

RE: Подтвердите или опровергните что WAV лучше FLAC / 20-02-2013 17:11
(20-02-2013 16:32)ms142 писал(а):  Ошибки С1 или С2?
Т.е. все упирается в привод чтения и его сервосистему. И при достаточно высоком уровне ее реализации разницы уже и нету...
Я надеюсь, что только С2, хотя говорят, что доступной информации об этом нет, и производители, удешевляющие все и вся могут усреднять и на уровне С1.
Теоретически вы правы - при высоком уровне реализации... не должно быть. Но каков этот уровень? 300 долл., 1000... 2000? И потом - вы же знаете, что аппаратура конструируется для неких идеальных условий, а эксплуатируется в наших микрокомнатах бетонных многоэтажек. Мне кажется, что при нормальном (не тихом) уровне прослушивания музыки количество ошибок будет расти и на аппаратах с высоким уровнем реализации. Поэтому и стойки у нас неплохо "звучат", и журнал на крышке сидюка Улыбка
Карелин недавно ставил прямо-таки научный экперимент с "зеленым" фломастером - он тоже явно влияет на качество считывания информации с СД.

"Ты хочешь знать?" - "Нет, я хочу быть."
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223

Сообщения в этой теме
RE: Подтвердите или опровергните что WAV лучше FLAC - instream - 20-02-2013 17:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS